爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

这么小的宝宝要睡整夜觉了?

61楼燕s14u57 2019-01-05 16:27:35 引用

baby58279604ci592
不要叫醒,宝宝饿了自然醒了

62楼小宝贝s98u98 2019-01-05 16:33:14 引用

baby75280622ci5351
我家的都没睡过这么长时间

63楼baby48985239ci9431 2019-01-05 16:35:12 引用

baby48985239ci9431
孩子肯睡才长得高,不要叫醒比较好

64楼桐o烁o宝贝 2019-01-05 16:38:25 引用

baby95289406ci4293
我们现在还在月子里喝牛奶一个晚上要起来喝三四次

65楼朵朵s93u25 2019-01-05 16:47:44 引用

baby11417102ci785
那么小,一次喂120太多了吧

66楼小松鼠宝妈 2019-01-05 17:20:16 引用

baby38141369ci8390
睡觉又不消耗体力,不吃奶最好!你有一个天使宝宝,还不知足

67楼o小丸子os78u36 2019-01-05 17:27:54 引用

baby27827564ci7384
我家两个小时起来一次

68楼小宝贝s26u37 2019-01-05 17:34:30 引用

baby44704590ci9071
这样多好啊,

69楼知足常乐s277 2019-01-05 17:47:20 引用

baby23361124ci107
我宝宝之前出现过这个情况,晚上八点喝奶睡觉一直到凌晨三点才醒,喝完奶就睡到天亮,但是现在就不会了,好的时候三四个小时一次,最近几天都是上半夜睡觉,下半夜不睡觉还得抱着她[激动][激动][激动]

70楼托托o 2019-01-05 18:27:09 引用

baby30324059ci121
我家从大人睡觉时间算起的话十点到十一点多吃一次可以睡到两三点在吃一次就到七八点,都是睡到自然醒,老人都说孩子多睡觉长得快

71楼粉红猪小妹s27u89 2019-01-05 19:07:53 引用

baby21050279ci927
奶粉消化慢,喝点有点多了!饿了自然就醒了

72楼o徦娤o濄o 2019-01-05 19:09:25 引用

baby86343212ci3932
月子里睡的多时间久正常啊吃奶粉比较当饿我家月子里晚上就吃两次

73楼心愿达成了 2019-01-05 19:11:45 引用

baby04288328ci34
你这吃的奶粉有点多吧,孩子吃的太饱,不消化,当然不饿了~90就正好,还120,这样喂下去肠胃都会出问题

74楼铿锵玫瑰s48u47 2019-01-05 19:23:45 引用

baby61800736ci2039
幸福

75楼小熊维尼s626a396 2019-01-05 19:39:00 引用

baby44704904ci2633
没事,睡觉也是长个

76楼水晶之恋s31u29 2019-01-05 19:39:18 引用

baby39055638ci237
真好

77楼缺个名字 2019-01-05 19:46:16 引用

baby52215961ci2788
有的孩子比较会睡,不吃你就让他睡,饿了会自己哭的找吃

78楼烨烨mama 2019-01-05 19:52:54 引用

baby77480480ci5744
其实这样的宝宝才长得好,我家的每天都不怎么睡觉,你这么好带,可舒服啦

79楼小飞侠s95u82 2019-01-05 20:05:44 引用

baby82280986ci6315
幸福啊

80楼多多s14u43 2019-01-05 20:09:03 引用

baby32584694ci395
真羡慕啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:135

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题