爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝的衣服你们在拼多多买吗?

41楼凡儿妈咪 2018-10-20 16:58:07 引用

baby81080168ci5639
买过一两次,遇不到好的,就卸载了。我现在是用淘宝多。

42楼佳芯妈妈s78u66 2018-10-20 16:58:34 引用

baby65187267ci8539
没有

43楼馋猫s860a831 2018-10-20 17:17:11 引用

baby41649910ci2521
淘宝

44楼小栗子s68u26 2018-10-20 17:17:24 引用

baby07136693ci83
自己用的好就行吧,管别人呢,1000个人有1000种想法。

45楼何必回忆那不堪 2018-10-20 17:22:29 引用

baby40027058ci6458
有时候买,有时候在贝贝

46楼焕然艺馨 2018-10-20 17:29:05 引用

baby71098064ci9677
质量不怎么好

47楼未来一片迷茫 2018-10-20 17:29:28 引用

baby95853274ci3703
上次宝爸给我买了一条打底裤,四十多回来跟几块钱一样,我在外面买了一天二十多的穿了三年还好好的,小孩衣服都在店里买不贵,一般都二三十,批发商城里面的

48楼土豆你个西红柿s736a844 2018-10-20 17:47:14 引用

baby31995615ci3289
孩子的东西我是不敢上拼多多,肉眼看着没事,不知道什么布料做的

49楼小不点s921a102 2018-10-20 17:49:22 引用

baby28075507ci8339
拼多多的纸还可以

50楼ooo爪爪ooos83u34 2018-10-20 17:52:50 引用

baby21808526ci338
没买过

51楼张艾琳麻麻 2018-10-20 17:59:58 引用

baby76012850ci1933
我在拼多多买过几次菠萝蜜,价钱都差不多80到100块钱这样。有的特别好,感觉赚大发了[激动]有的特别差,这都没发说。但是还是比超市便宜。

52楼默宝贝s56u18 2018-10-20 18:10:39 引用

baby13941484ci431
我也买过呀,感觉看运气,至少我买的小东西还挺好的,给大宝买了一套保暖内衣,很好呀,穿了好久了,不起球,不褪色,不缩水

53楼菲妹儿 2018-10-20 18:18:37 引用

baby72351949ci506
我买一次自己的,超垃圾,所以就卸载了

54楼燕子s554a399 2018-10-20 18:31:32 引用

baby45640811ci8051
没买过,在天猫,唯品会上买!

55楼莫染s127a151 2018-10-20 18:33:50 引用

baby59649686ci2997
拼多多适当买点花盆啊,多肉的,其他最好不买,我的花盆都是拼多多买的挺好的。

56楼燕子s554a399 2018-10-20 18:34:36 引用

baby45640811ci8051
孩子的有时候会在贝贝网上买,多数在店里买,尤其是两娃的鞋子!网上都不合适

57楼黄大大的幸福 2018-10-20 18:36:05 引用

baby03288849ci9594
大部分都是实体店买,淘宝也只在好评多的商家那里买。

58楼小辣椒s839a656 2018-10-20 18:38:41 引用

baby73130246ci5701
买过

59楼嘿嘿嘿s846a417 2018-10-20 18:42:31 引用

baby07289011ci9988
我买过几次。感觉挺好的

60楼格式化s415a234 2018-10-20 18:44:10 引用

baby71758617ci7942
[激动]我更省,我家孩子现在买的很少,都是我自己做,孩子穿的舒服就好,
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题