爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝的衣服你们在拼多多买吗?

21楼大眼萌妹 2018-10-20 14:42:16 引用

baby30698223ci403
没买过,不太放心,小朋友的鞋子在店里买的,衣服在淘宝固定的几家店买的,吃的,天猫超市买,或者是大型超市

22楼oooo爱o 2018-10-20 14:49:18 引用

baby32095582ci6431
谁说拼多多没好货,买十几二十块肯定不行了,反正我一直在上面买,都挺好的

23楼oooo爱o 2018-10-20 14:53:51 引用

baby32095582ci6431
说实话,实体店的衣服还没网上好,只是要得高,而且网上样式多,我就喜欢在网上慢慢挑

24楼轻舞飞扬s783a392 2018-10-20 14:55:11 引用

baby02428783ci6337
衣服和用品都是实体店买,网购的货不对版,我要求比较高,看实物还要挑好久[呲牙][呲牙]

25楼俩千金的妈咪s19u93 2018-10-20 14:55:15 引用

baby81624852ci8346
只要价钱到位了,在哪都能买到好的,相对来说网上比实体店里要便宜一点

26楼七宝s492 2018-10-20 15:05:26 引用

baby27467462ci319
去年买过,后来买了几次很差的,就卸载了

27楼椰o子麻麻 2018-10-20 15:18:16 引用

baby77615468ci7810
拼多多上面的东西其它网站没有,我就会在拼多多买

28楼花开花落s39u12 2018-10-20 15:21:26 引用

baby20690764ci465
不一定,那里也是一样,有好的也有不好的

29楼佳一是个妞 2018-10-20 15:27:38 引用

baby32772730ci919
我在拼多多上买吃的比较多[激动]

30楼粉红猪小妹s59u89 2018-10-20 15:31:01 引用

baby38275843ci297
淘宝买的多

31楼o互喂o不食言 2018-10-20 15:34:50 引用

baby93385605ci9944

32楼WoUos65u60 2018-10-20 15:41:09 引用

baby08186101ci98
我只能说穿在身上没有质感

33楼调皮捣蛋的 2018-10-20 16:09:45 引用

baby94419680ci6286
有的东西吧,毕竟买实体的也有好有坏

34楼o菇涼的霸気os47u32 2018-10-20 16:17:04 引用

baby09340202ci3154
我自己的衣服经常在拼多多买

35楼青橙故玖o心悦你 2018-10-20 16:20:27 引用

baby38479545ci6369
拼多多还行

36楼钰儿妈咪s15u57 2018-10-20 16:41:06 引用

baby76608404ci4708
没买过,还是习惯淘宝天猫

37楼情o若冬阳o暖o 2018-10-20 16:44:38 引用

baby27666931ci1885
我也是和宝妈一样

38楼木子s59u79 2018-10-20 16:45:47 引用

baby34476828ci1086
在拼多多买过一次

39楼洋洋麻麻s17u81 2018-10-20 16:51:49 引用

baby23174753ci1558
我也经常在拼多多买东西

40楼其实oo我也脆弱 2018-10-20 16:52:17 引用

baby45640808ci4690
我什么都是拼多多买的。感觉还不错,挺好
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题