爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝的头型

161楼健康一生s752a339 2018-11-12 11:58:03 引用

baby45634269ci8718
慢慢自己就长好了

162楼锐宝诺宝麻麻 2018-11-12 12:06:00 引用

baby06641814ci21
我家就是这样的头型,都是侧着睡,我就两边换着睡,因为他不平着睡,好在头型不是很难看,

163楼家有佩琪和乔治 2018-11-12 12:07:26 引用

baby21554438ci2102
用定型枕试试,我儿子的后面睡的很平,女儿的不打算让睡平了

164楼家有佩琪和乔治 2018-11-12 12:08:32 引用

baby21554438ci2102
如果是女孩的就没关系留头发就看不见了

165楼麦兜s60u25 2018-11-12 12:13:15 引用

baby31522407ci6193
谢谢大家的建议和方法。我和宝爸决定让他自己长了。不去干涉他了。我也不希望他睡成平头。圆圆的也不错[激动][激动]

166楼二宝妈咪s86u33 2018-11-12 12:13:53 引用

baby21332706ci249
我家的都平躺睡成了平头,脸大额头宽,还好是男孩,我小姑女儿侧着睡跟你家的差不多,但她脸很小额头也窄!

167楼豆豆麻麻s96u69 2018-11-12 12:30:15 引用

baby08464880ci31
我家也是这样没办法

168楼孕妈s735a570 2018-11-12 12:34:23 引用

baby45639176ci6734
到时候他自己会长好的,我儿子小时也是一样

169楼俩宝妈妈s941 2018-11-12 12:42:33 引用

baby21318243ci475
没事,大点头发一留就看不出来了

170楼家有俩公主s99u18 2018-11-12 12:44:11 引用

baby53431338ci6032
跟我家老二同一个头型那。

171楼咖啡s990a489 2018-11-12 12:56:10 引用

baby00552207ci3696
现在还来的急,再大点就改不过来了

172楼欣沂小宝贝儿 2018-11-12 13:03:42 引用

baby01684507ci2609
我娃,只要他舒服,怎么躺都行

173楼燕夫人s14u60 2018-11-12 13:05:39 引用

baby33235012ci698
我们家也一样,每次我妈看到都说我懒,不给孩子平睡

174楼小慧s371a520 2018-11-12 13:07:02 引用

baby74240322ci5612
没事,等大点头发留长了就不明显了,我家小时候也这样,大了就好看多了

175楼琳琳宝贝s72u73 2018-11-12 13:07:47 引用

baby25878124ci1950
我家也是这样,女孩子不管啦

176楼认命认到骨子里s141a114 2018-11-12 13:09:55 引用

baby68547996ci4496
有后脑勺我觉得比扁头好看,我家的也有勺

177楼简o爱s67u29 2018-11-12 13:20:24 引用

baby39836063ci5945
2个月的宝宝头颅还是软的。可以矫正过来的,用枕头在两边夹着,夹一段时间他就肯平躺着睡了。我家2个月的时候还是偏头,现在已经矫正过来了

178楼小谢s35u70 2018-11-12 13:32:44 引用

baby22215866ci2925
我家的就后面平平,真的不是很好看,只是现在睡不圆了,没办法了。

179楼Ao宸 2018-11-12 13:34:06 引用

baby08285030ci43
我家的也是

180楼小迷糊s469a888 2018-11-12 13:34:24 引用

baby69144997ci6329
我家的也是两侧睡的后脑勺凸出来了,现在是变不了了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题