爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

宝宝的头型

141楼大宝二宝s687 2018-11-12 10:42:03 引用

baby28561382ci858
没事的,我家大宝二宝都是侧睡,也有头半,现在头发长长了也看不出来了,就算有这个包也比扁头好看

142楼菲妹儿 2018-11-12 10:46:08 引用

baby72351949ci506
没事,我小女儿也是这样,现在长长头型好了

143楼甘甘麻麻 2018-11-12 10:53:12 引用

baby68216616ci214

144楼Ao_o敏 2018-11-12 10:53:31 引用

baby24995100ci9845
看不出来

145楼皓哥嘉弟 2018-11-12 10:55:31 引用

baby17670521ci862
长大了会慢慢好点的了!我家大宝也是这样,现在看着也没觉得后脑勺很突出了!

146楼苗苗浩然麻麻 2018-11-12 11:00:10 引用

baby73779050ci7490
睡下后头

147楼人心与狗 2018-11-12 11:05:42 引用

baby43077410ci248
大了就好了

148楼猫有九条命s142a122 2018-11-12 11:13:30 引用

baby64009715ci4298
我们家就这样,大了就好了,最主要比扁脑袋好看,

149楼辣妈406074 2018-11-12 11:17:16 引用

baby18491158ci8952
健康就好,不管他怎么睡

150楼龙凤呈祥s25u50 2018-11-12 11:22:49 引用

baby44705035ci1660
我们这里老人都让睡平头,平头好看,有后脑勺感觉个大疙瘩,不好看,尤其是女孩,女孩平头扎辫子好看

151楼妳是我的唯一 2018-11-12 11:27:25 引用

baby90572143ci275
我嫂子家也是这样

152楼AN霖霖 2018-11-12 11:30:24 引用

baby32581439ci7036
我家也是这样

153楼静s24u83 2018-11-12 11:30:48 引用

baby21515350ci4468
我家的也是,现在跟个鸡蛋一样

154楼做个俗人s22u71 2018-11-12 11:32:01 引用

baby04858959ci2822
我家的头型我没管过,爱咋睡咋睡,我觉得也不错啊

155楼凤舞九天s908 2018-11-12 11:32:09 引用

baby16150321ci754
我家宝宝也有后脑勺,反正觉得比平的好看

156楼菇娘本是天仙 2018-11-12 11:33:23 引用

baby05979545ci784
弄基本厚点的书给他枕着,不过这样就是不舒服但是效果很好

157楼诗雅妈咪s90u34 2018-11-12 11:35:24 引用

baby68025845ci4771
都这样

158楼浩浩麻麻s71u65 2018-11-12 11:36:11 引用

baby60900648ci2560
我从网上看,后面凸起的比平平的颜值高,有一个动态的对比,差好多的,宝妈也别急,慢慢的会长变样的,我儿子小时候就是平平的,现在也是凸起来的,

159楼平o萍o安是福o富o 2018-11-12 11:39:30 引用

baby40986918ci6765
用浴巾这么折用试试看,

160楼现实又残忍 2018-11-12 11:57:47 引用

baby98482055ci4321
我是让宝宝仰着睡的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题