爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有全职一个人带宝宝的

41楼猪仔s20u10 2018-11-24 00:50:42 引用

baby07315478ci91
带两个孩子,一天24待命[激动]

42楼Ao歆oFashion童装 2018-11-25 11:09:05 引用

baby23679994ci2889
不会呀,我当初一个人带娃儿的时候感觉可爽了[激动][激动]每天起来先自己吃饭收拾打扮,然后收拾孩子出门的东西,等孩子醒了就给孩子洗洗,换好衣服,把奶一喂就背着东西带我儿出去浪了,中午随便在外面吃什么,然后下午4点左右回家,回家的路上顺便去市场买菜,然后回家就给孩子洗洗,放床上或者爬行垫上玩玩具,我就把饭弄锅里,把菜切好,然后用小锅给孩子熬点砖属汤,等公婆还有老公回家直接炒菜吃饭,然后喂孩子喝汤。

43楼幸福花s275a913 2018-11-25 11:14:00 引用

baby45634703ci2386
带孩子特别辛苦。我也是自己带两个孩儿[可爱]

44楼o没心没肺ooOo 2018-12-18 20:15:26 引用

baby50061187ci853
我一个人带俩

45楼o没心没肺ooOo 2018-12-18 20:15:44 引用

我也腰酸背痛,黑眼圈,皮肤黑黄

46楼o没心没肺ooOo 2018-12-18 20:18:53 引用

累累,坚持,坚持,一切都会好的

47楼憩憩 2018-12-18 20:47:26 引用

baby13644358ci9426
我就一个人带

48楼心情s479a765 2018-12-18 20:55:40 引用

baby18170913ci6831
我就是自己带的,满月我妈就回家去了,我自己是怎么过来的,想都不敢想,累的都没人样了。老公去上班,晚上回来帮我带,我都没去医院复检!女人都这么苦吗!
  上一页  1 2 3   共有记录数:48

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题