爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有全职一个人带宝宝的

21楼辣妈489466s845 2018-11-22 22:35:01 引用

baby43110420ci799
长了牙更疼[瞌睡]还不能不喂

22楼胖的不能看 2018-11-22 23:00:07 引用

baby40040791ci3079
我白天婆婆会看的,早上7点半就带走了直到吃奶才带回来

23楼下个路口见s221a805 2018-11-22 23:03:32 引用

baby26918050ci6358
大宝1岁多,二胎20天

24楼悠悠s58u61 2018-11-22 23:06:09 引用

baby03876963ci8081
我也是自己带,晚上老公下班帮忙抱抱

25楼小闫同学 2018-11-22 23:18:25 引用

baby98273596ci6164
全程自己带宝宝!来娘家还要带两个两个小孩!一个自己的,一个哥哥家的

26楼怡宝妈妈s58u97 2018-11-23 02:20:36 引用

baby24493385ci2092
一样,头发是中分,带宝宝扎着头发,中间那条线越来越宽了,都是掉头发掉的,都快秃了[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]

27楼Eason妈咪s19u67 2018-11-23 07:10:42 引用

baby03308907ci5343
享受现在吧!再大点更累、我家的宝宝已经超级调皮了…

28楼欣欣麻麻s91u63 2018-11-23 07:17:29 引用

baby24576243ci840
我也是以个人带孩子,已经一星期没出门了!

29楼棒棒糖s53u74 2018-11-23 07:29:05 引用

baby42595629ci2064
我也是自己带 一个字 累

30楼毛妈咪 2018-11-23 08:13:40 引用

baby51093492ci8109
辛苦

31楼小妹s33u64 2018-11-23 11:30:50 引用

baby42342675ci9047
一样

32楼小小s590a126 2018-11-23 13:00:17 引用

baby30330045ci5096
自己带

33楼亭亭s790 2018-11-23 13:24:10 引用

baby63989111ci669
一人带俩还好家务做饭给孩子做棉裤棉袄啥事不耽误

34楼钰儿妈咪s15u57 2018-11-23 13:49:48 引用

baby76608404ci4708
都是这么过来的,从怀孕到生到养大每一天都是累并快乐着,只求宝宝健康累也熬的下去

35楼天使般的微笑s78u53 2018-11-23 14:02:28 引用

baby35502426ci4129
带两个

36楼安安麻麻s97u21 2018-11-23 14:08:14 引用

baby88868199ci8672
好多这样的宝妈。。。

37楼梦想的天空s16u78 2018-11-23 14:27:12 引用

baby74352089ci2812
带到现在啦

38楼Aileens98u60 2018-11-23 15:45:16 引用

baby77628947ci223
有的孩子就是难带,我家大宝小时候很听话,吃饱了就睡,或者自己玩一会,不怎么累人

39楼小猪泰德纸尿裤 2018-11-23 17:03:22 引用

baby38455143ci4436
都是自己带,一人领俩呢[苦逼][苦逼]

40楼默默s64u65 2018-11-23 17:30:58 引用

baby69694791ci9645
一直都是一个人带,这几天腰也是疼的不能完全直起来,哎!
  上一页  1 2 3    共有记录数:48

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题