爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

快8个月了,老婆婆才想起来问他儿子孩子的衣服买没买?用不用给做垫子。这还需要问吗?当奶奶的必须给做啊!!!之前我还以为她不会想起来的。。你们的婆婆都什么时候给你们做孩子用的东西的?

41楼辣妈702608 2018-11-16 13:45:59 引用

baby30456061ci932
从来不给我儿子买什么,给她女儿和外孙女买得多,每次都是买衣服,鞋子,牛奶,偏心的很

42楼毛豆妈s51u36 2018-11-16 14:12:01 引用

baby27337083ci8433

43楼幸福人生s889a919 2018-11-16 18:23:25 引用

baby45296983ci8409
不会做,也不会买

44楼肖小s69u19 2018-11-16 18:25:30 引用

baby38460718ci4954
为什么不需要问?自己用钱买干嘛指望老人。

45楼妍妍小公举s96u69 2018-11-16 20:00:07 引用

baby31534635ci8886
没婆婆

46楼禁锢s630a820 2018-11-16 20:53:02 引用

baby45296984ci4158
大大小小都自己准备的,给孩子买衣服婆婆说孩子长得快不用买太多,从家里亲戚那拿了一包宝宝的旧衣服

47楼雅婷妈妈s22u28 2018-11-16 21:18:55 引用

baby94042226ci2296
没做也不问,好像别人家的

48楼苜年 2018-11-16 21:21:04 引用

baby27524176ci9738
第二胎都八个多月了,她从来都没买过宝宝任何东西

49楼至少现在s968a279 2018-11-16 21:42:59 引用

baby41650019ci1959
我婆婆啥都搞好了,没话说,好婆婆一个

50楼小蚊子麻麻s75u42 2018-11-16 21:45:40 引用

baby42969379ci580
你的还问了嘛,我二胎问都不问

51楼爱的延续s448a643 2018-11-16 22:02:25 引用

baby35117697ci5566
宝宝出生前做好就行我生老大时36周我婆婆刚给做我觉得很好呀

52楼淳淳s17u11 2018-11-16 22:25:45 引用

baby67265206ci2517
什么都没有,全部是自己准备了

53楼馋猫s860a831 2018-11-16 22:55:43 引用

baby41649910ci2521
我们这都说,让衣服等孩子,别让孩子等衣服,我也是八个月时候准备的

54楼馋猫s860a831 2018-11-16 22:58:17 引用

baby41649910ci2521
那你就说需要什么,让她准备,我那时候就是让婆婆做的被子和褥子,什

55楼傻ooo丫oooo头o 2018-11-16 23:15:31 引用

baby45296986ci8211
两个从来不问。啥都没准备。都是娘家妈妈准备的

56楼放手s674a934 2018-11-17 00:34:02 引用

baby45121200ci6128
我家婆婆生一胎不买,二胎自己买,钱什么都没有,坐月子让我们出6000块钱才帮我做饭,说明不带孩子,两孩子自己带

57楼乐乐妈s755a127 2018-11-17 02:03:42 引用

baby74470132ci2474
第一胎大姑子备的,二胎自己备的

58楼家有三宝s82u84 2018-11-17 02:40:50 引用

baby37246118ci7821
现在什么都可以买到时自己买

59楼健康s85u69 2018-11-17 02:44:57 引用

baby78844605ci7571
什么都没有,就知道给她大儿的孩子买东西,快生两个了一条毛都没有

60楼Ao梅ooos108a334 2018-11-17 06:21:13 引用

baby41649129ci2820
你婆婆还问一身,我家两个婆婆从来不管不问,大宝就月子里做来10天饭就不干了,二宝整个月子没管过一天,还下楼开对我说她脚疼要去跳广场舞,我直接不理的
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:62

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题