爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

快8个月了,老婆婆才想起来问他儿子孩子的衣服买没买?用不用给做垫子。这还需要问吗?当奶奶的必须给做啊!!!之前我还以为她不会想起来的。。你们的婆婆都什么时候给你们做孩子用的东西的?

21楼欢乐s25u68 2018-11-16 11:46:07 引用

baby40736474ci863
至今没有过问 谁给你准备啊 自己慢慢搞呗

22楼哼o还不是你给 2018-11-16 11:47:41 引用

baby58613208ci7920
啥也没有,连电话都没打一个

23楼他包容着我的傲娇与任性 2018-11-16 11:48:10 引用

baby36413187ci7788
我这是有婆婆跟没婆婆一个样,从怀孕到现在从来没问过,准备东西全是娘家妈准备的

24楼o_os228a626 2018-11-16 12:05:22 引用

baby44704916ci4956
婆婆都已经准备好了,也洗好了,就等宝贝来了

25楼乖乖s670a572 2018-11-16 12:10:55 引用

baby45296980ci6708
我捡同事家孩子的衣服,婆婆非给买新的不可,买了两件棉袄一床包被还有好多戒子和纸尿裤……二胎儿子,婆婆依然宝贝的不行!老大也是儿子。

26楼爱够了o心死了1 2018-11-16 12:25:19 引用

baby32691373ci2604
啥都没有

27楼露露s753a711 2018-11-16 12:54:07 引用

baby45296980ci8839
六个月之前都不准备的。

28楼o鳳琪os97u47 2018-11-16 12:56:45 引用

baby14593939ci91
二胎了,老公问他妈说你应该给我们准备什么……婆婆说,按理说啥都不用给你们准备了……我想说第一胎也没准备啥啊!怕伤了和气,话到嘴边又咽下去,一笑而过……

29楼辰辰妈咪R 2018-11-16 12:57:56 引用

baby26081764ci773
做了的都是好婆婆,实在不给做,咱就自己买把,我家什么都没准备呢

30楼温夫人s74u85 2018-11-16 13:03:48 引用

baby31465812ci5386
什么都没有,都是自己掏钱置办的

31楼芒果乐乐s79u59 2018-11-16 13:04:55 引用

baby33782234ci7351
两个小被子,说其他的让我自己准备。好吧,本来也没指望谁给准备。。。

32楼相约未来s44u48 2018-11-16 13:09:35 引用

baby77664341ci4639
我都不指望婆婆,自己买的

33楼萱婷澄妈咪 2018-11-16 13:12:56 引用

baby64605234ci7561
都是自己准备的,婆婆不管

34楼错过的经纬度 2018-11-16 13:19:29 引用

baby42119992ci4409
我都是自己准备的

35楼萍s324a209 2018-11-16 13:21:02 引用

baby04495827ci5709
想起来问还好,我家的从来不管不问

36楼丨丶灬喵酱ers942a650 2018-11-16 13:22:21 引用

baby41649521ci7393
我妈七个月给做的,我婆婆说她也得给做,但是还没做,她腿脚不好,不知道她什么时候给做,也有可能给我们钱我们自己去做

37楼思翰小乖乖 2018-11-16 13:34:02 引用

baby58612291ci7816
我快生了的时候我婆婆给剪了一兜尿戒子[激动]我跟我老公抱怨我老公找他妈哭诉了然后他妈给了200块钱

38楼aos17u89 2018-11-16 13:38:55 引用

baby73238205ci178
没做过,宝宝六个月大才买过几件里面的衣服,后来也有买,宝宝快一岁半衣服大概买了五件

39楼安好o勿念o 2018-11-16 13:40:38 引用

baby31189733ci9201
全是自己操心的,婆婆啥也不管

40楼辣妈702608 2018-11-16 13:44:07 引用

baby30456061ci932
从来不问这些,她只疼她外孙
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:62

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题