爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有从来不打孩子的宝妈

41楼明天更好s104a804 2018-11-05 08:22:18 引用

baby45278667ci9452
打!有一次咬我疼死了,屁股上啪啪两巴掌,他爸心疼死了,还有前天半夜莫名其妙哭个没完哄了一个小时好不容易睡着了刚放下又哭,我直接背上一锤,锤完了她就哭更大声了,我心里才舒服了又哄[激动]

42楼我爱的人s617a280 2018-11-05 08:28:03 引用

baby26701198ci7149
大宝一岁之前从没打过,现在五岁隔几天打一下。太皮了能气死!二宝七个多月从没打过!我觉得孩子小不懂事时怎么闹我都没关系!但要是大了懂事了再闹就应该管教了!不过就算打也不会下重手

43楼昊昊妈s61a45 2018-11-05 09:09:03 引用

baby40922085ci230
大宝现在四岁了,太能折腾了,不打还不把家给拆了?小时候不懂事可以说的过去,现在还这么捣蛋,我头痛啊,爬围墙,爬自家的车顶去,车钥匙他爸挂门背他拿凳子垫着拿下来就去车里玩,靠,车里线路全部都搞断了,用车的时候发现没办法启动,要不是孩子他爸就是搞汽修的,这还不知道乡下地方找哪里修呢

44楼丽丽s60u76 2018-11-05 09:19:29 引用

baby65396248ci4065
脾气上来控制不住,打了孩子自己也心疼[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]]

45楼宇辰妈妈s31u10 2018-11-05 09:31:06 引用

baby92130415ci1198
同款

46楼睿睿麻麻s68u69 2018-11-05 09:42:05 引用

baby13470298ci38
我家现在四个月就很淘气了,已经开打了[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]

47楼咖啡是苦的 2018-11-05 09:42:48 引用

baby72651222ci1424
我家昨天5个月的都挨揍了,我去楼下洗衣服,一个劲的哭,没多一会就醒,洗个衣服要醒几次,从一楼跑着上三楼,累的脚软

48楼哆啦A梦os92u26 2018-11-05 09:54:19 引用

baby58698895ci2316
没有

49楼Lillys12u46 2018-11-05 09:58:59 引用

baby37185325ci7157
虽然还没生,但我感觉我不可能不打。管教是必须的,有时候也一定会动手。总比出了门让人家说没家教没教养的好,看看现在那些熊孩子就害怕。

50楼雯雯妈咪s165 2018-11-05 09:59:01 引用

baby86970776ci154
才几个月大[尴尬]肯定不会打啊!

51楼知足常乐s277 2018-11-05 10:03:42 引用

baby23361124ci107
大宝贝两岁了,现在总被我打,打她也心疼,但是不打又怕她以后走偏养成坏习惯

52楼Summero初夏 2018-11-05 10:08:27 引用

baby38181606ci7959
打 不打不听话

53楼新月s997 2018-11-05 10:12:17 引用

baby17054222ci508
经常打

54楼宝贝的麻麻s12u40 2018-11-05 10:14:37 引用

baby66136371ci3565
经常打,忍不住,不知道怎么办

55楼三个宝贝s27u44 2018-11-05 10:17:04 引用

baby74379913ci8587
一样

56楼九宝嘛嘛 2018-11-05 10:22:39 引用

baby29626356ci769
我家大宝今年19了,没打过,小的调皮,现在三岁,打过N多次[激动]

57楼华灯初上oo旧 2018-11-05 10:25:43 引用

baby23801584ci197
俩岁以后 不听话了就会打 因为控制不住[呲牙]

58楼伴他is79u22 2018-11-05 10:31:33 引用

baby17198822ci438
有时候气上来也打 自己也难受

59楼赵佳s358a186 2018-11-05 10:35:46 引用

baby68536633ci4761
难免不打

60楼小雪纷飞s455a559 2018-11-05 10:42:24 引用

baby09372652ci3965
两岁后几乎每天都要打
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:92

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题