爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

有没有从来不打孩子的宝妈

21楼紫色星星s144a998 2018-11-04 22:23:11 引用

baby83997264ci1207

22楼熊宝宝s52u46 2018-11-04 22:24:31 引用

baby50181847ci7148
打了

23楼惞兒 2018-11-04 22:44:03 引用

baby07358737ci8811
我没有忍耐心[哭]

24楼o不忘初心os456a238 2018-11-04 22:50:03 引用

baby34417153ci6153
小时候不打

25楼冰心s417a461 2018-11-04 23:10:46 引用

baby45296410ci1586
打,孩子一直都是她奶奶带的,我感觉现在对她没那么特别亲的感觉了,所以她要是不听话了我就想打她

26楼栀子s519a623 2018-11-04 23:16:08 引用

baby19606048ci5076
没打,就偶尔吓吓

27楼米菲纸尿裤专卖 2018-11-04 23:25:54 引用

baby82932971ci8272
没有不打的吧

28楼小猫煮鱼 2018-11-05 00:24:15 引用

baby96991195ci1153
反正我打得不少

29楼球球妈妈s92u33 2018-11-05 00:28:50 引用

baby31373543ci2401
额,我儿子七个多月没打过,也没骂过,当宝供着

30楼MissoZheng 2018-11-05 00:38:03 引用

baby37847607ci433
能理解,我家大宝四周了,不乖说不听就打,小宝我是舍不得打!

31楼家有男女o 2018-11-05 00:44:02 引用

baby86972208ci7169
跟公婆一起住不可能

32楼曦曦妈妈s784 2018-11-05 00:58:19 引用

baby40190123ci250
你别说八九个月调皮要打,我闺女十几天的时候猛涨期,哭闹的厉害,我老公急了,弹了一下脚板心,哭的更厉害了,然后我老公又心疼,抱着一晚上不撒手,睡着了都不放手。[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%83]]

33楼juliats48u62 2018-11-05 02:10:57 引用

baby23159109ci8854
我宝宝九个多月还没有打过,以后也会克制自己不打她

34楼煜勋宝 2018-11-05 02:43:16 引用

baby29855390ci5896
打了手心,打了以后既后悔又心疼

35楼主的召唤o信望 2018-11-05 03:43:51 引用

baby74508745ci1058
难免[激动]

36楼俩宝娘亲s90u20 2018-11-05 06:29:52 引用

baby21143310ci903
挡不住

37楼淋百 2018-11-05 06:34:04 引用

baby45296412ci1034
吵得你烦,想死的心都有了

38楼爱是你我s15u80 2018-11-05 06:42:01 引用

baby77621650ci1065
我是打,气的头痛,9学习怎么教都是前面学后面忘

39楼简单活s89u91 2018-11-05 07:59:06 引用

baby40237660ci833
每次我想打的时候就告诉自己,我生的,我生的,我生的

40楼新手妈妈s659a850 2018-11-05 08:15:45 引用

baby13983225ci5867
打了,简直要疯掉。下手不重,可人家哭闹得厉害。有时骂也哭。是他先闹的,我耐心被磨光后就骂他打他,有时憋着不打,捶床,但心里还是憋得慌。有时不动他,哭得超委屈,好像我虐待他了,压根碰都没碰。但每次都是哄啊道歉啊。大多时候都是把他抱起来或者站起来他就不怎么哭了。爱惨了,感觉超级可爱。但再怎么可爱也会被他逼疯。
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:92

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题