爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

各位宝妈有多少是自己带孩子的,

81楼沐沐妈妈s61u31 2018-10-05 07:48:57 引用

baby88448287ci3079
两个都自己带的,公婆是摆设

82楼煜妈s803 2018-10-05 10:03:52 引用

baby23626721ci434
自己带,没任何人帮忙

83楼雨梦s192a536 2018-10-05 10:04:40 引用

baby21158726ci2795
我是自己带

84楼解晨昊 2018-10-05 11:22:18 引用

baby32079510ci560
自己带孩子

85楼Aooooos786a619 2018-10-05 11:57:13 引用

baby32153400ci7562
两个都是自己带。大的不到三周岁。小的九个月

86楼莉s490a474 2018-10-05 23:50:20 引用

baby45295975ci1601
自己带放心点

87楼豆豆妈咪s665 2018-10-06 14:40:57 引用

baby28734303ci237
我是自己带,钱方面的压力也大,不过挤挤也是够用的,现在在网上卖点东西,挣点小钱,小孩的奶粉钱也差不多了

88楼偷走帮忙喂下 2018-10-06 17:15:21 引用

baby10580309ci6976
自己带,老公挣钱

89楼然然宝贝s298a513 2018-10-06 17:19:05 引用

baby27945635ci6244
我也是自己带.结婚都没婆婆,婆婆跟人跑了

90楼哎呦o琳儿妹妹 2018-10-06 17:42:27 引用

baby18093536ci3152
自己带的

91楼Sammis95u38 2018-10-06 22:08:23 引用

baby12534096ci9473
我也是自己带,一天到晚只带小孩的话会很烦躁,所以自己找点事情做一下

92楼寓言s891a707 2018-10-07 01:46:33 引用

baby30957076ci6521
小可爱[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]

93楼辣妈153261 2018-10-09 20:18:52 引用

baby38489865ci4081
自己带 没婆婆 我这边还是后妈 唉

94楼杰宝媽媽 2018-10-09 20:33:12 引用

baby39230700ci153
我是自已带的。。累。。

95楼丽丽s571 2018-10-09 23:58:53 引用

baby39107102ci685
我一个带双胞胎现在手机兼职虽然不多总比没有好

96楼单亲妈妈向前冲 2018-10-10 02:23:35 引用

baby74848609ci802
我自己带,给他们带不放心,

97楼家有俩宝儿s79u87 2018-10-10 12:47:45 引用

baby64057548ci799
两个都是自己带

98楼十二s128a897 2018-10-10 13:34:41 引用

baby35526318ci2605
现在还提倡要二胎,老人不能帮忙给带,就得充足的固定收入,不然就一个人上班,孩子怎么办?就算是去幼儿园,也得接送啊!

99楼妈妈雅 2018-10-11 02:46:44 引用

baby78150221ci2152
我崽崽一直自己带的,现在要生了才给她奶奶带20天能自己带的还是自己带着好些

100楼o夏末終年 2018-10-11 20:42:45 引用

baby47645601ci1712
我自己带,现在上班了孩子上幼儿园了全是婆婆接送放假也是婆婆带
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题