爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

各位宝妈有多少是自己带孩子的,

41楼彤彤妹妹s469a856 2018-10-04 19:18:17 引用

baby14444739ci4749
自己带俩孩子

42楼小希希s60u34 2018-10-04 19:50:56 引用

baby06952841ci7943
一直都是自己带。

43楼大米果麻麻 2018-10-04 19:52:42 引用

baby23683245ci287
自己带,老公兄弟俩,弟妹怀孕了,婆婆不指望,平时做点小煎职,够闺女花的就行,累这一两年过去就好了

44楼萌仔麻麻s34u19 2018-10-04 19:52:52 引用

baby05707575ci4104
我就是自己带孩子的,想过年出去上班

45楼Peppaopig 2018-10-04 20:14:11 引用

baby33233046ci528
我们的娃儿差不多大,我还在家带娃,明年出来工作

46楼大宝小宝妈s94u85 2018-10-04 20:15:18 引用

baby28947541ci539
一个人带俩

47楼焱焱妈s566 2018-10-04 20:23:07 引用

baby16605421ci311
没人带只能自己带 如果可以找找兼职

48楼花似梦s99u99 2018-10-04 20:32:27 引用

baby83857944ci6127
喜欢打牌的一万个不放心,我们这里有两个因为打牌没注意孩子的孩子出车祸死了,一个是亲妈疯了,一个是奶奶哭得老惨了

49楼AA帅帅宝贝 2018-10-04 20:56:39 引用

baby96463124ci345
自己带。现在二胎生了,等出了月子自己带两个!

50楼琉璃陌花 2018-10-04 21:02:47 引用

baby10051470ci3112
可爱宝宝

51楼刹那o芳华s229a452 2018-10-04 21:04:48 引用

baby34222433ci6732
我是自己带现在

52楼猫NaNa 2018-10-04 21:07:10 引用

baby30854713ci361
大宝六岁多了,二宝一岁十一个月了,从出生就我自己带,一天都没让婆婆带过

53楼小土豆家的两千 2018-10-04 21:25:19 引用

baby44678880ci7006
再带一年就可以放学校里了

54楼小珠s12u11 2018-10-04 21:34:53 引用

baby95730391ci1687
我家婆55岁,我也不放心让她带,主要是卫生方面不好,而且老思想想法特别严重,还没生之前有想过让她帮忙带孩子我去工作,我生了之后她照顾我几天完全看得出来以后是什么样子!而且说了还不听,所以我还是自己带比较好!

55楼拽蛋姐 2018-10-04 21:39:27 引用

baby94742224ci5408
自己带孩子

56楼lianmu 2018-10-04 21:53:45 引用

baby45295968ci6381
我也自己带啊!我还二个儿子呢!比你压力更大啊!还要房贷车贷要还呢!给婆婆带也是一万个不放心,哎!想到不知还要多少年在家带这个小的就会整夜整夜的睡不着

57楼燕子s261a222 2018-10-04 21:58:39 引用

baby95846193ci8790
自己带

58楼Jennies60u85 2018-10-04 22:02:31 引用

baby86643117ci6743
自己带

59楼如意s58u30 2018-10-04 22:11:34 引用

baby57739017ci873
都是自己带的

60楼大小姐s791a324 2018-10-04 22:34:39 引用

baby41649159ci1868
我一个人带两个,儿子三岁两个月。女儿十个月。好在我老公不让我操心经济。我家就是老公负责赚钱。我负责孩子。分工明确。生活不累
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题