爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

一个人带孩子的妈妈你们怎么上厕所?

141楼做o伱的王妃 2018-10-05 05:18:39 引用

baby32135654ci1422
你说的都经历过来了,上厕所也带着呀没办法

142楼帅s80u67 2018-10-05 05:20:46 引用

baby87384704ci654
自己带,带到厕所,哎哎,慢慢熬吧

143楼丫头s268a750 2018-10-05 05:37:22 引用

baby94492875ci2502
全中

144楼味香食 2018-10-05 05:37:31 引用

baby31776378ci998
现在宝宝还小,自己抱着上厕所

145楼樊艳丽 2018-10-05 05:40:16 引用

baby29495524ci705
全中,他们认为照顾孩子太容易了

146楼我大宝宝 2018-10-05 05:43:32 引用

baby32573103ci500
是啊,累的不行还没碰上好婆家,说我一天也没什么事做

147楼糖葫芦s40u35 2018-10-05 05:53:53 引用

baby91392004ci1280
抱着孩子上

148楼因为o所以 2018-10-05 05:57:58 引用

baby07204787ci40
小点的时候我也是抱怀里上的的,现在大了,自己站着玩

149楼涛o_os75u49 2018-10-05 06:18:19 引用

baby40227286ci821
全中

150楼冰语s46u26 2018-10-05 06:18:56 引用

baby75247164ci9434
我们在这说说,大家能理解,深有同感,你出去和婆婆她们那代人说带孩子上不了洗手间,说辛苦,看她们怎么怒我们的,说每天不就带个孩子吗?多舒服啊!说她们以前带几个,还要下地干活等等。我婆婆态度是这样的,所以孩子生病了,我几天几夜没睡过觉,人家都不会搭把手。有次她骂我不生二胎,我说你们谁帮我带过孩子一分钟,孩子生病时,我几天几夜没合眼,谁帮过我,她说带一个人孩子还要几个人带吗?如果你上班,我就帮你带。我不放心给她带,只是希望在孩子不舒服时,坐月子时偶尔搭把手

151楼图图s946a420 2018-10-05 06:19:00 引用

baby71786099ci4485
把婴儿车放厕所,宝宝坐车里[激动]

152楼有你才幸福s158a862 2018-10-05 06:19:50 引用

baby57450167ci2098
抱着上

153楼多米诺s73u37 2018-10-05 06:23:40 引用

baby38405825ci903
带着娃去厕所,要不然怎么办呢

154楼一见你就笑s34u35 2018-10-05 06:24:19 引用

baby04660456ci9288
放推车里

155楼梦醒了s25u24 2018-10-05 06:33:04 引用

baby25756283ci2849
把孩子一块带厕所

156楼初心os15u38 2018-10-05 06:33:04 引用

baby06612501ci45
放车里坐着[激动]

157楼裴裴宝妈 2018-10-05 06:36:42 引用

baby75831285ci490
抱着

158楼小米粒s66u46 2018-10-05 06:38:19 引用

baby94344229ci5897
让宝宝做小车里,推着宝宝去厕所[哭]

159楼愿宝宝平安健康s124a396 2018-10-05 06:42:59 引用

baby41649887ci9520
上厕所把宝宝放在围栏里面,趁着娃睡觉做饭喽

160楼简单活s89u91 2018-10-05 06:47:32 引用

baby40237660ci833
抱着去厕所,再找个洗澡盆放里面
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题