爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

一个人带孩子的妈妈你们怎么上厕所?

61楼o嫚嫚os41u76 2018-10-04 22:02:05 引用

baby33877138ci3705
抱着上厕所。

62楼晨晨麻麻s91u82 2018-10-04 22:02:50 引用

baby30410202ci951
我从出月子就一直一人带到现在。

63楼晨晨麻麻s91u82 2018-10-04 22:04:30 引用

baby30410202ci951
洗澡都得把孩子放车子里,然后推到卫生间门口。边看他边洗澡,后来越来越大了,会翻身了还得给他绑车子上才能去洗澡,上厕所带娃进去就是常事了[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

64楼芃芃妈s25u35 2018-10-04 22:05:43 引用

baby27491574ci3385
一样的。一个人

65楼oDi 2018-10-04 22:08:18 引用

baby00042132ci1248
一样

66楼闹闹麻麻s856a170 2018-10-04 22:09:48 引用

baby95320678ci4007
全中

67楼Anns96u55 2018-10-04 22:17:02 引用

baby23525462ci641
同意

68楼哦哦哦耶 2018-10-04 22:20:35 引用

baby17360341ci151
抱着去我都是

69楼宝妈s726a881 2018-10-04 22:25:45 引用

baby45292334ci3383
放推车里,上安全扣,推去厕所门口放着,眼看得见的地方

70楼婷婷妈苹果妈 2018-10-04 22:29:21 引用

baby77628288ci7115
苦的很

71楼oo夕颜 2018-10-04 22:29:37 引用

baby98185667ci727
抱着呗

72楼小喇叭妈妈s70u32 2018-10-04 22:33:00 引用

baby03795216ci4725
我家有个小背篓,是专门给小孩坐的,还能背背上。我把背篓放地上她坐里面。等她大一点了会站了就给她扒着墙壁站。

73楼平安保险s51u41 2018-10-04 22:33:57 引用

baby18438572ci8473
差不多

74楼随笔录s456a576 2018-10-04 22:34:20 引用

baby45292335ci1212
我头胎真会有那么辛苦吗妈妈好不容易

75楼二宝妈妈s24u80 2018-10-04 22:34:58 引用

baby36135231ci5467
全中

76楼珑儿91 2018-10-04 22:35:25 引用

baby06775053ci79
一样

77楼佳佳妈妈s66u50 2018-10-04 22:37:39 引用

baby49795493ci5652
一个人带两个宝宝

78楼两个孩的妈s63u19 2018-10-04 22:38:55 引用

baby59521392ci1374
抱着!没法!

79楼二胎生涯 2018-10-04 22:43:32 引用

baby67549602ci2774
我做饭洗衣服还有上厕所给宝宝放地上然后我上厕所

80楼馨馨妈s14u66 2018-10-04 22:47:12 引用

baby38531285ci7072
我都是在垃圾袋里
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题