爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你的配当孩子的第一任老师

41楼嘉宝麻麻s15u85 2018-09-15 10:38:12 引用

baby79084831ci6658
即便不再买一份,也该说声对不起吧

42楼不忘初心s989 2018-09-15 10:41:55 引用

baby02428191ci965
你这个最起码是外人,我家大姑姐她的二胎宝贝儿子把我女儿和我侄女打了,她说你们当舅妈的不好好看着孩子,我们就来一天还打架,我公公当时就发飙了要打她儿子

43楼美玉的妈妈 2018-09-15 10:47:24 引用

baby83705153ci398
这种不要脸的人我这也有一个。

44楼云泽麻麻 2018-09-15 11:13:12 引用

baby77472494ci5613
有一次我跟我姐还有外甥女去游乐场玩,我外甥女坐滑梯刚滑下来,还没站起来一个差不多三岁左右的小女孩就滑下来了,那小女孩他姐姐看到了跟她妹妹说快跟小姐姐道歉以后等别人上一边了再滑,她妈妈站那里始终一句话也没说,当时我就想一个成年人还不如看上去在上中学的女儿!

45楼叫我安琪姐姐呀 2018-09-15 11:15:52 引用

baby26986192ci1687
这娘们神经病,

46楼娜娜s74u92 2018-09-15 12:04:08 引用

baby59933322ci5892

47楼小米妮o 2018-09-15 12:40:40 引用

baby40133486ci475
起码的礼貌性都没有,素质不是一般的差不知道她平时怎么教自己的小孩子的。

48楼调皮的小九 2018-09-15 12:53:36 引用

baby51025379ci977
什么人呢,这样教育孩子早晚得挨揍

49楼HYW96 2018-09-15 12:54:57 引用

baby08934724ci22

50楼乐乐妈咪s10u51 2018-09-15 12:58:01 引用

baby63242080ci422
不怕熊孩子就怕熊家长

51楼虫虫妈妈s65u99 2018-09-15 13:05:18 引用

baby50530433ci5951
若是我是那个女的我会说对不起,再重新帮你点一份。若我是你我一定会说在公共场合麻烦看好你的孩子,还好是杯饮料,如果是热水怎么办?

52楼爱你宝贝ooos277a670 2018-09-15 13:09:29 引用

baby04451856ci9785
那样的家长是教育不好自己的孩子

53楼辰辰妈s908a197 2018-09-15 13:38:57 引用

baby14497075ci5896
不讲理的人

54楼辰辰妈s908a197 2018-09-15 13:39:33 引用

baby14497075ci5896
不讲理的人,少跟那种人计较

55楼Sunshineos44u40 2018-09-15 14:11:33 引用

baby36999123ci217
我一直都相信一句话:自己的孩子自己不教育,总有人会替你教育,到那个时候,就不是单单讲道理就可以解决的了!

56楼开心mom 2018-09-15 14:14:48 引用

baby26868069ci3707
啥素质啊,早晚会被社会教育

57楼小鱼儿s30u20 2018-09-15 14:17:05 引用

baby73197679ci2033
以前看过一个新闻,大意是带着宝宝的妈妈一定要学会规避风险,躲避垃圾人群,比如喝多了的醉汉,吹口哨的流氓,如果妈妈太逞强,最后受伤的可能是宝宝,你是对的,有些人没素质,早晚有被教训的时候,不必理会,孩子才是值得我们关注的。

58楼诺诺妈妈s419 2018-09-15 14:30:10 引用

baby16666204ci296
不要跟这种没素质的人一般见识,林子大了什么鸟都有

59楼A宗宗妈妈 2018-09-15 14:31:21 引用

baby45808845ci6478
大人过分了,一点礼貌都没有

60楼家有儿女双全s90u37 2018-09-15 14:44:15 引用

baby59574467ci5627
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题