爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你的配当孩子的第一任老师

21楼Camilla7200 2018-09-14 22:45:01 引用

baby36184194ci476
估计是我碰到这样的妈要爆发了,我也见不得这样的人,连句最起码的对不起都不会说

22楼oo偽裝o 2018-09-14 22:45:25 引用

baby35546979ci675
她不教以后进入社会了,社会会替她教的!

23楼我心有你s94u37 2018-09-14 22:54:25 引用

baby71993344ci6782
奇葩女人,希望她的孩子不会像她一样,要不废了

24楼三月ing 2018-09-14 23:16:13 引用

baby50088914ci9889
这种家长真的毁了孩子啊。有次跟朋友在外面吃饭,一个两岁的小孩站我们旁边,给他了几块炸鸡,吃完了又过来直接下手拿,然后他妈抱起来走了,手里还抓了一把,真的是无语啊

25楼微笑的理由 2018-09-14 23:20:21 引用

baby75289883ci7123
做的很好,觉得有些人真的就是欠收拾

26楼橘子树s79u74 2018-09-14 23:49:10 引用

baby32571433ci889
这社会没素质的人不少,如果都去跟她们闹,吃亏的是我们,因为你不是那些没底线的人对手

27楼妈妈爱宝贝s82u56 2018-09-14 23:54:35 引用

baby92319636ci622
优秀的满满妈妈

28楼互喂猫咪o哈o_o 2018-09-15 00:22:07 引用

baby53388264ci5621
这种渣渣还是少的

29楼寒雪逍遥s56u92 2018-09-15 01:23:41 引用

baby28589540ci532
连声对不起都不说,这种人真是妈没教好就长大了

30楼柒宝s83u23 2018-09-15 02:18:02 引用

baby79907703ci5184
我女儿会说我不是故意的,对不起,比你家大一个月,没咋教过,我不爱说话,嘴笨,我宝宝反正不像我,又会说又活泼又气人又懂事。

31楼孕妈367s329a412 2018-09-15 03:49:47 引用

baby45292332ci5389
看来以后我也得学的适当的强势

32楼鸽子s12u40 2018-09-15 06:43:07 引用

baby72314727ci7291
最起码的道歉都没有,这人的家教真有问题

33楼逸帆麻麻 2018-09-15 07:24:46 引用

baby64435834ci2221

34楼幸福花花s59u78 2018-09-15 07:32:25 引用

baby07386859ci27
素质低的人哪里都有,我昨天带宝宝打疫苗,有个人抱个娃,最后居然尿我裤子上了,我还说了句,我就说裤子怎么热了,人家直接走开了,连句对不起都不说

35楼我的晴公主s80u65 2018-09-15 07:32:35 引用

baby96586415ci8773
素质真差 好讨厌这种人

36楼幸福花花s59u78 2018-09-15 07:34:04 引用

baby07386859ci27
我妹妹的婆婆这几天被一个骑骑行车的孩子撞了,挺严重的,人家妈来了,说了一句,能用钱解决的事那都不是事,气死了

37楼子嫣子瑞妈妈 2018-09-15 07:39:30 引用

baby84661269ci4500
那个女的太没素质了,道歉都没有

38楼健康小美妞 2018-09-15 09:17:00 引用

baby70618173ci4715
他是怕你让她赔吧

39楼可心妈s33u26 2018-09-15 09:50:45 引用

baby35653322ci173
我女儿上次和一个小男孩玩,不小心把另一个小孩碰摔了,我没看见,我女儿跑到我身边让我回家,我看到她刚刚玩那里有个小孩在哭,怀疑是我小孩碰到了,就过去问明情况,确定是我女儿和另一个男孩不小心碰到了他,我就给他和他家人道歉,然后轻声叫我女儿过来道歉,因为我女儿天生很胆小不敢道歉,还吓哭了,那家人也说没关系,小孩不是故意的,就没有再强迫她,然后回到家里,她没哭了,我就给她讲说我知道你不是故意的,但是你确实伤害到了小朋友,他脑袋都摔红了,他很疼,你应该道歉,我知道你是害怕,但是我们错了就要勇敢的承认它,不知道她下次能不能更勇敢,但我相信我一次次的教,她会学会勇敢承认错误并道歉的。反观另一个和我女儿一起把别人碰摔的男孩子,他妈妈悄悄的把他带走了,我觉得他妈妈的行为就太孬。

40楼oo_oos62u10 2018-09-15 10:09:48 引用

baby10972738ci6478
哈哈哈
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题