爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

分房比睡整觉还难?或许你可以试试这些

61楼安安s366a924 2018-12-19 12:19:28 引用

baby13255607ci4126
我丫头七岁了还是不愿意自己睡[我汗]

62楼微笑oo护士o营养育婴师 2018-12-19 12:22:36 引用

baby70056646ci6376
我考虑三岁后上幼儿园了,目前还没有单独房间,两室,婆婆也在,只能搬新家后成立成长日独自睡觉,刚需的两室已经不够住了

63楼微笑oo护士o营养育婴师 2018-12-19 12:29:58 引用

baby70056646ci6376
我记得我小时候可想有间自己的房间了,好好布置下,有一张床,一桌一椅一台灯,梦寐以求的小房间,好像是我上三年级后家里重新翻盖房子了,才有自己一间房,现在有个女孩,所以提前换新房到时候给她独立一房间,任她怎么布置吧!给她自由快乐成长环境!

64楼小米粒s54u89 2018-12-19 12:41:59 引用

baby42463944ci6782
没想过 顺其自然

65楼毛豆妈咪s46u58 2018-12-19 12:54:28 引用

baby08438407ci35
我儿子马上五岁了,想暖和了给他分房睡,慢慢来让他适应

66楼小草莓s698a971 2018-12-19 13:16:08 引用

baby33710662ci6065
学习了

67楼家有俩宝s508a776 2018-12-19 13:46:08 引用

baby45209242ci8052
不错

68楼茜宝贝s74u71 2018-12-19 16:00:19 引用

baby36173629ci167
我家大宝3岁了夜晚还要搂着我睡,我都不知道该怎么分房睡,而且我家大宝睡觉爱乱滚,夜晚给她盖被子无数次

69楼A.昊昊 2018-12-21 08:55:18 引用

baby88463768ci4371
谢谢分享

70楼sarah1985 2018-12-21 12:48:16 引用

sarah1985

需要做好准备工作

上一页  1 2 3 4   共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题