丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【12月中奖名单公布】分享你和丁桂儿脐贴的故事

101楼我的朱宝宝 2018-12-18 08:26:35 引用

lindaxia
丁桂儿脐贴贴在宝宝肚皮上十分方便,妈妈们在好好照顾注意保暖然后宝宝很快就能康复了

102楼好想好想! 2018-12-18 08:32:23 引用

haoxianghaoxiang
在家里做饭的时候一般都是会注意食物的软度的,软一些碎一些是更好消化,不容易拉肚子的

103楼全他姨 2018-12-18 08:42:14 引用

xiezhenquan
超级好用的肚脐贴,丁桂儿是我家宝宝用过效果最好的,孩子总拉肚子,备着在家里方便用

104楼谭馨 2018-12-18 08:50:20 引用

winnertan
我家宝宝肠胃不是很好,很容易不舒服,家里就有好多的肠胃药,但是感觉还是丁桂儿脐贴最好,因为是外用的,很放心

105楼小齐妈 2018-12-18 08:59:05 引用

kikizhangx
以前会被宝宝不吃药给折磨疯掉,但是现在就是用的丁桂儿脐贴,好用多了

106楼leon 2018-12-18 09:10:32 引用

keer123321
身边很多人都给孩子用丁桂儿脐贴,口碑很好,我闺蜜家的小孩也用了,很方便

107楼20056787 2018-12-18 09:18:36 引用

lm2566136
生了二宝之后丁桂儿脐贴就成的家中必备品第N次买了,一直都很放心,小孩子肠胃经常不舒服

108楼土鸡蛋 2018-12-18 09:25:36 引用

gaodaohe
闺女拉肚子一用就好了,亚宝的东西还是比较好的!丁桂儿脐贴很值得信赖的产品

109楼幽香满鑫 2018-12-18 09:33:57 引用

danny0451
现在我们家里就是会准备很多的丁桂儿脐贴,以防宝宝有点不舒服,都是外用,我们也很放心

110楼hcg 2018-12-18 09:39:36 引用

hhh2468
刚开始拉完肚子要好好清洗,还要注意擦擦护臀霜,不要伤着宝宝的皮肤了

111楼卢卢 2018-12-18 09:49:52 引用

wzyiyi
这个丁桂儿脐贴买了几次了,效果不错,尤其是宝宝肚子着凉胀气效果不错

112楼宏宏妈咪 2018-12-18 09:59:00 引用

fuhaifang
宝宝拉肚子是很让宝妈们头疼的事,不严重的我都是用丁桂儿脐贴贴好的

113楼昆雅兔兔 2018-12-18 10:08:55 引用

willaim
感觉外用药更方便安全一点,是药三分毒,所以害怕吃进肚子里的药对宝宝有危害

114楼壮壮的妈妈 2018-12-18 10:18:28 引用

haiyanw2006
丁桂儿脐贴主要帮助散寒止泻适用于小儿腹泻,腹痛,我家宝宝一拉肚就给他贴这个

115楼天才宝宝 2018-12-18 10:25:45 引用

xiaofei2
我觉得用丁桂儿脐贴是小儿秋季腹泻最好的缓解方法,我家宝宝经常拉肚子我也不担心

116楼芊睿妈妈 2018-12-18 10:32:59 引用

ayla96
推荐使用亚宝牌丁桂儿脐贴,中药贴肚脐的,安全还放心,很方便,小宝宝贴着也不会过敏

117楼期待乐乐 2018-12-18 10:37:12 引用

zhangcp
很有效,宝宝每次没完没了的哭闹,贴上没多久就停了,小肚肚就不痛了,很有用

118楼云轻369 2018-12-18 10:46:09 引用

jinzhuer
宝宝以前拉肚子的时候吃止泻药经常吐,后来选了丁桂儿脐贴,外用的方便多了

119楼铉悦我心 2018-12-18 10:50:28 引用

xuan200502
只要宝宝的肚脐发育完全,就可以放心使用丁桂儿脐贴了,可以健脾辅助止泻.

120楼落雨甜 2018-12-18 10:59:54 引用

hope0326
如果宝宝一天之内拉肚子次数太多了,还是早点去找医生吧,那就要好好吃点药了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:430

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题