丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【12月中奖名单公布】分享你和丁桂儿脐贴的故事

81楼暄萱 2018-12-17 21:44:40 引用

zhknyqbb
丁桂儿脐贴非常好用,含有纯中药成分,安全有效,可以驱寒止泻,而且是外用的,贴在宝宝肚子上就能治拉肚子了

82楼奥杰大伯 2018-12-17 21:54:36 引用

sjpycs
亚宝丁桂儿脐贴10贴一盒,肚脐贴可以治疗小儿腹泻、腹痛、拉肚子,给宝宝准备很好

83楼竹海之都 2018-12-17 22:03:09 引用

yb5307777
丁桂儿脐贴是采用安全无敏的无纺布制作的,十分安全,不用担心会对宝宝的小肚皮造成伤害

84楼寂寞装幸福 2018-12-17 22:10:41 引用

jimozhuangxingfu
丁桂儿都快用完了,大人孩子都能用,效果不错,我肚子疼,来一贴,第二天会舒服很多

85楼飞鸟 2018-12-17 22:15:43 引用

wangwillen
在丁桂懂宝贝确实收获了很多,积累了很多的经验,在照顾宝宝的时候也可以顾及到更多了

86楼笑猫咪 2018-12-17 22:21:30 引用

ningxia-2007
腹泻还是会伤害到宝宝脆弱的肠道的,所以一定要注意不要拉肚子了

87楼goof 2018-12-17 22:28:33 引用

wulaoshi
大夫说这个东西用不坏,说没有什么副作用,不用口服的药还是很放心的

88楼爱崽轩轩 2018-12-17 22:37:01 引用

liyuxuan2006
宝宝刚开始吃奶粉的时候便便会有些不正常,吃得偏干一些了就会好很多的

89楼周老师 2018-12-17 22:43:38 引用

zhoulaoshi
宝宝肚子不舒服,拉肚子,贴这个丁桂儿脐贴刚刚,也免去了宝宝不愿意吃药的痛苦

90楼北大幼教 2018-12-17 22:47:46 引用

beidayoujiao
对小孩肚子疼有特效,每次小宝肚子疼哭闹贴一贴这个就不闹了好商品大品牌值得信赖的!

91楼蓝馨_べ雨 2018-12-17 22:53:24 引用

abcdxyz
宝宝拉肚子还呕吐的话,把丁桂儿脐贴贴在肚脐正上方可以止吐的,我家宝宝经常拉肚子我已经有经验了

92楼乐乐宝521s13u57 2018-12-17 23:29:14 引用

baby17440076ci614
宝贝拉肚子的话情况是很多的哦,最好还是对症给宝贝治疗哦,你首先要做的是了解宝贝腹泻的原因哦,多注意给宝贝腹部保暖,给宝贝护理哦。

93楼乐乐宝521s13u57 2018-12-17 23:33:33 引用

我是两个孩子的妈妈,大宝小时候肠胃不好经常腹泻,所以避免不了和丁桂儿肚脐贴打招呼。首先呢我们知道丁桂儿肚脐贴成分是比较安全的, 含有丁香,肉桂,凡士林等,是棕褐色的圆形软膏。贴在宝贝的肚脐特别的方便。

94楼乐乐宝521s13u57 2018-12-17 23:36:24 引用

丁桂儿肚脐贴一般是一天贴一次,24小时换药哦,可以有效的治疗宝贝的腹泻哦,而且用药也是比较安全的一般宝贝比较容易接受不痛不痒,特别的方便!我家宝贝就排斥吃药。但是宝贝贴丁桂儿肚脐贴就是不哭不闹的哦

95楼乐乐宝521s13u57 2018-12-17 23:38:47 引用

最后一点就是丁桂儿肚脐贴的贴布是透气性特别好的哦,特别的柔软。而且就算是贴了24小时。给宝宝轻轻揭下来的时候,也不会感觉疼痛哦!我觉得是特别方便的哦!宝贝也会比较配合,然后给宝贝用肚脐贴的时候也要注意

96楼乐乐宝521s13u57 2018-12-17 23:43:34 引用

宝贝腹部保暖哦,现在天气凉了,如果担心凉的话,给宝贝贴肚脐贴的时候,你可以放在手心唔上几分钟,再给宝贝贴在肚脐上哦,拉肚子的时候多注意给宝贝喝水哦避免缺水!

97楼韩诺 2018-12-18 08:00:07 引用

zmd1117
给宝宝买的药品一定要安全,质量有保障,丁桂儿脐贴是亚宝品牌的,国产大牌,很放心了

98楼露茜 2018-12-18 08:04:35 引用

luxi100
以前看到宝宝拉肚子了就很慌张,现在就不会啦,知道该注意些什么,该怎么处理了

99楼诚儿 2018-12-18 08:09:57 引用

wuguocheng
看到丁桂懂宝贝的经验分享以后,确实感觉懂了很多,照顾孩子的时候就不用再那么懵了

100楼凡之琪 2018-12-18 08:20:21 引用

h-lyuan
我家宝宝一拉肚子就给他用丁桂儿脐贴,很方便,直接贴在肚子上就好了,省很多麻烦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:430

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题