爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

吃夜奶频繁怎么断

61楼杨咩咩s920a789 2018-11-25 11:15:20 引用

baby44705380ci3951
那不是没吃饱,他醒了你可以哄哄他,抱抱他,慢慢宝宝就会习惯了,不能他一醒你就喂

62楼aJues389a769 2018-11-25 11:23:10 引用

baby41646294ci6915
这是奶睡,抱着舒服,喜欢妈妈的奶头,吃没几口就迷糊过去了。所以我现在改睡前吃奶瓶奶粉加点米糊,吃饱一般晚上可以撑到3.4点,母乳也有时间产奶。然后再喂一次,就差不多天亮了。

63楼aJues389a769 2018-11-25 11:23:10 引用

baby41646294ci6915
这是奶睡,抱着舒服,喜欢妈妈的奶头,吃没几口就迷糊过去了。所以我现在改睡前吃奶瓶奶粉加点米糊,吃饱一般晚上可以撑到3.4点,母乳也有时间产奶。然后再喂一次,就差不多天亮了。

64楼希宝o怡宝 2018-11-25 12:37:54 引用

baby40227250ci487
为什么你们宝宝都这么磨人,我家两个宝贝从小就不爱吃夜奶,现在小宝七个月。有时候半夜吃一两次,多数时候一睡就一夜。

65楼希宝o怡宝 2018-11-25 12:37:54 引用

baby40227250ci487
为什么你们宝宝都这么磨人,我家两个宝贝从小就不爱吃夜奶,现在小宝七个月。有时候半夜吃一两次,多数时候一睡就一夜。

66楼小龙女s43u87 2018-11-25 13:34:36 引用

baby06730260ci33
我家的也是。

67楼小龙女s43u87 2018-11-25 13:34:36 引用

baby06730260ci33
我家的也是。

68楼misss699a655 2018-11-25 13:53:55 引用

baby39073228ci7848
我大宝就是这样的,一直坚持到十个月,断了奶就好了

69楼misss699a655 2018-11-25 13:53:55 引用

baby39073228ci7848
我大宝就是这样的,一直坚持到十个月,断了奶就好了

70楼不吵不闹不爱了 2018-11-25 14:11:23 引用

baby03629770ci9419
一样

71楼不吵不闹不爱了 2018-11-25 14:11:23 引用

baby03629770ci9419
一样

72楼可儿s517a102 2018-11-25 14:42:44 引用

baby99430833ci1372
定时给,让他哭慢慢就好了,我宝宝晚上睡觉时给点奶他吃,到二天早上七点半再给奶宝宝吃

73楼可儿s517a102 2018-11-25 14:42:44 引用

baby99430833ci1372
定时给,让他哭慢慢就好了,我宝宝晚上睡觉时给点奶他吃,到二天早上七点半再给奶宝宝吃

74楼笑靥如花os59u94 2018-11-25 14:59:18 引用

baby25741005ci113
没吃饱,你得让多吃点再睡,不然睡一会又要吃,反复这样好累的

75楼笑靥如花os59u94 2018-11-25 14:59:18 引用

baby25741005ci113
没吃饱,你得让多吃点再睡,不然睡一会又要吃,反复这样好累的

76楼粲森宝妈 2018-11-25 15:30:35 引用

baby39128839ci953
吃不饱

77楼粲森宝妈 2018-11-25 15:30:35 引用

baby39128839ci953
吃不饱

78楼可可乐乐s229a388 2018-11-25 15:49:02 引用

baby01665885ci6634
睡前吃点辅食,也可能是尿尿,太冷太热都不舒服

79楼可可乐乐s229a388 2018-11-25 15:49:02 引用

baby01665885ci6634
睡前吃点辅食,也可能是尿尿,太冷太热都不舒服

80楼家有俩公子s89u17 2018-11-25 16:12:50 引用

baby74336438ci4559
我儿子现在晚上吃一次就天亮了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:154

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题