爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

吃夜奶频繁怎么断

41楼雯雯妈s55u54 2018-11-25 09:46:46 引用

baby57543101ci1769
宝宝大点就好了了

42楼Stars805 2018-11-25 10:03:55 引用

baby37923056ci996
我家也是持续了好久,最近给他加了点钙,好点了

43楼Stars805 2018-11-25 10:03:55 引用

baby37923056ci996
我家也是持续了好久,最近给他加了点钙,好点了

44楼久伴s622 2018-11-25 10:07:20 引用

baby30866282ci906
这是习惯了,但是一晚上十几二十次有点频繁吧,你试试睡前给吃饱,如果晚上醒了不给吃,哄一哄,减少吃奶次数,慢慢的就会睡的踏实点了

45楼久伴s622 2018-11-25 10:07:20 引用

baby30866282ci906
这是习惯了,但是一晚上十几二十次有点频繁吧,你试试睡前给吃饱,如果晚上醒了不给吃,哄一哄,减少吃奶次数,慢慢的就会睡的踏实点了

46楼辰s24u55 2018-11-25 10:20:46 引用

baby21893125ci3892
我家也是,睡前吃辅食吃饱,晚上也要吃很多次奶,开始以为是饿了,奶水不够,给你冲奶粉也不喝,就像吃奶,吃一会就睡了,我家混合喂养

47楼辰s24u55 2018-11-25 10:20:46 引用

baby21893125ci3892
我家也是,睡前吃辅食吃饱,晚上也要吃很多次奶,开始以为是饿了,奶水不够,给你冲奶粉也不喝,就像吃奶,吃一会就睡了,我家混合喂养

48楼語o馨o兒o 2018-11-25 10:21:23 引用

baby50417848ci427
添加辅食

49楼語o馨o兒o 2018-11-25 10:21:23 引用

baby50417848ci427
添加辅食

50楼o小米家o 2018-11-25 10:23:15 引用

baby05880423ci425
吃不饱,没安全感

51楼o小米家o 2018-11-25 10:23:15 引用

baby05880423ci425
吃不饱,没安全感

52楼花开花落s39u12 2018-11-25 10:28:51 引用

baby20690764ci465
我家也是,我觉得是习惯了

53楼花开花落s39u12 2018-11-25 10:28:51 引用

baby20690764ci465
我家也是,我觉得是习惯了

54楼黯然伤神 2018-11-25 10:29:31 引用

baby02972078ci3673
我们家一样,醒无数次[哭][哭]

55楼黯然伤神 2018-11-25 10:29:31 引用

baby02972078ci3673
我们家一样,醒无数次[哭][哭]

56楼泪如雪s878a752 2018-11-25 10:40:15 引用

baby63499050ci6327
没吃饱,你的奶不够,吃累了就又睡着了

57楼泪如雪s878a752 2018-11-25 10:40:15 引用

baby63499050ci6327
没吃饱,你的奶不够,吃累了就又睡着了

58楼调皮捣蛋的 2018-11-25 11:09:40 引用

baby94419680ci6286
是不是奶水稀,营养不好啊????我家夜奶到现在呢,但是没有那么夸张,你要让他吃,吃一口睡了就弄他起来,吃好了再放下

59楼调皮捣蛋的 2018-11-25 11:09:40 引用

baby94419680ci6286
是不是奶水稀,营养不好啊????我家夜奶到现在呢,但是没有那么夸张,你要让他吃,吃一口睡了就弄他起来,吃好了再放下

60楼杨咩咩s468a781 2018-11-25 11:15:20 引用

baby44705380ci3515
那不是没吃饱,他醒了你可以哄哄他,抱抱他,慢慢宝宝就会习惯了,不能他一醒你就喂
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:154

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题