爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

和宝宝一起睡觉怎么盖被子。求解

61楼粉象生活237239 2018-12-04 23:30:21 引用

baby94402574ci9562
我家宝宝目前睡觉老实,不踢被子,虽然一个被窝,但我从宝宝生下来就没搂着她睡过,一是怕我睡着了压着她,二是搂着睡习惯了以后不好戒,三是我身上冷怕冻着她[激动][激动]

62楼意依恋ooOoo 2018-12-04 23:38:06 引用

baby44705287ci6184
可以把被子横着盖阿

63楼糖果辣妈s78u58 2018-12-04 23:42:00 引用

baby65624280ci2123
一直分开睡的[尴尬]从出生就自己睡

64楼曾家姑凉 2018-12-04 23:42:49 引用

baby58378475ci1268
同被窝哦,不过我老公睡觉要卷被子,冬天让他自己盖一个

65楼oo杯筗囦o 2018-12-04 23:47:56 引用

baby35553963ci138
一人一床被,或者给宝宝穿

66楼oo杯筗囦o 2018-12-04 23:48:00 引用

baby35553963ci138
睡袋

67楼美牙记o雨晴 2018-12-04 23:48:24 引用

baby23402535ci3594
给+睡袋,分开盖被子,多铺褥子,身下暖和,就好暖热被窝 开始一个被子,后来我冷 扯被子,盖到孩子的脸,看他被唔着 脸乱转,吓死了

68楼小飞侠s95u82 2018-12-04 23:57:58 引用

baby82280986ci6315
自己盖自己的

69楼弥月生人 2018-12-05 00:07:04 引用

baby77642990ci9913
给孩子穿睡衣睡,把上放进裤子里,晚上睡觉不盖被子也行,我儿子我就这样让他睡,在盖大一点的呗,你俩睡就盖双人被,孩子一人睡就盖成人单人被子,孩子冷自然找被子

70楼球球妈妈s92u33 2018-12-05 00:07:43 引用

baby31373543ci2401
一起睡,

71楼小美麻麻s84u11 2018-12-05 00:08:02 引用

baby25899580ci197
不好盖

72楼初心s900a369 2018-12-05 00:08:43 引用

baby31098639ci6659
一人一个被子

73楼二胎生涯 2018-12-05 00:15:05 引用

baby67549602ci2774
一米八两米的被子横着盖,一人一个边富裕的中间做个隔断[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]

74楼天降小子 2018-12-05 00:17:45 引用

baby65700771ci6859
我们家和我一起睡也是老是蹬被子,我冻的要死,想盖被子捞不到盖,最后我气的把他扔外面冻,等他身上有点凉了然后再给他盖好,他才老实。

75楼夏天s58u51 2018-12-05 00:19:15 引用

baby43642640ci6110
我是一起盖一张大的棉被

76楼小碗哥 2018-12-05 00:39:11 引用

baby29859364ci660
那你就多醒几次。

77楼托托o 2018-12-05 00:42:09 引用

baby30324059ci121
我家孩子也是怕冷喜欢贴人睡,一般情况下被子要横着盖才够盖,为了够三个人能盖够长度只能牺牲老公大长脚弯曲着睡,然后孩子睡中间不管贴她爸爸还是我都会暖

78楼添o棋妈妈 2018-12-05 00:42:56 引用

baby57097868ci3650
我家大被子,我和两个宝贝一起盖

79楼仔仔咪咪s82u48 2018-12-05 00:49:55 引用

baby29709245ci897
我没有过[激动][激动]

80楼孕妈s867a901 2018-12-05 00:54:16 引用

baby41853362ci7319
宝宝盖宝宝的,我盖我的[笑脸][笑脸]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题