爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

和宝宝一起睡觉怎么盖被子。求解

41楼安全感oooo 2018-12-04 20:56:31 引用

baby44705282ci3051
穿个睡袋

42楼Loveoo凡 2018-12-04 21:06:23 引用

baby44705282ci3329
200×230的还不够盖?不过一家三口睡的时候我都是给我儿子盖他自己的小被子的,小被子是定做的120×150的,就我和儿子两个人的话就盖大被子

43楼园园妈妈s11u43 2018-12-04 21:15:26 引用

baby40923147ci908
不能盖大人的被子

44楼桃花岛主s792 2018-12-04 21:27:57 引用

baby26127601ci851
小宝宝都喜欢踢被子

45楼Lemono檬檬麻麻 2018-12-04 21:41:40 引用

baby52048474ci554
睡袋,加个毛毯就好,因为睡袋脚在外面。小孩子怕热,不会冷。

46楼Pursuits891a780 2018-12-04 21:46:32 引用

baby44705283ci7545
我觉得你应该买个睡袋给他,以防万一你睡着了,他踢被子你不知道,这样就不会着凉到宝宝,我女儿小时候也是买了个厚厚的睡袋给她,这样我睡的也安心,宝宝也睡得安心

47楼双双s483a694 2018-12-04 21:54:06 引用

baby44705121ci8802
我家盖大被子,也踢被子,自己注意点,晚上都要醒醒看看。

48楼晗宝s15u30 2018-12-04 21:54:28 引用

baby40188924ci805
宝宝盖个包被,然后一起盖大被子

49楼小不点新手宝妈 2018-12-04 21:55:30 引用

baby21036989ci2027
大被子

50楼X__ 2018-12-04 21:56:28 引用

baby36160358ci4809
我都给他穿个马甲挨着我睡,跟我盖一个被子

51楼云云s458a160 2018-12-04 22:25:04 引用

baby10902047ci8154
睡袋

52楼烁阳s49u82 2018-12-04 22:27:57 引用

baby81439240ci3512
现在天冷了,我都是盖了大了,双人被,和宝宝一起盖

53楼健康快乐s45u71 2018-12-04 22:35:17 引用

baby96130726ci4751
我老公自己一张,我和宝宝一张横起来盖,挺好的2米2的被子两人盖很宽,也不怕万一转身把被子拉跑

54楼华灯初上oo旧 2018-12-04 22:37:01 引用

baby23801584ci197
我家宝宝自己一床被子

55楼彬彬小小酥 2018-12-04 22:42:48 引用

baby79430262ci4752
我家的都是横过来的

56楼辣妈331758s627a919 2018-12-04 22:45:34 引用

baby44704803ci4558
给她单独盖个小被子 怕踹被子就穿睡袋睡

57楼魅眸s482a419 2018-12-04 22:50:02 引用

baby00995192ci9546
我家被子横着盖的

58楼雨筝s676a606 2018-12-04 23:05:29 引用

baby79819523ci6906
一起睡

59楼lifes82u10 2018-12-04 23:08:59 引用

baby79103621ci390
我的床一米八,被子是两米三的。宝宝一直跟我一块睡,以前也担心这问题,后面习惯把手当宝宝的枕头,被子盖在我腋窝底下,宝宝肩膀位置。

60楼伊落二胎妈妈 2018-12-04 23:18:56 引用

baby62664853ci1843
盖一床,被子横的盖
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题