爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

母乳太多,打算断掉换奶粉!

61楼依依然儿 2018-12-11 22:34:12 引用

baby95636651ci1794
吸出来啊,可以做成母乳皂,

62楼遠-璐华 2018-12-11 22:38:53 引用

baby04148227ci4742
一样奶太多,还一大一小,天天涨得难受。

63楼琪琪妈咪尿不湿 2018-12-11 22:40:08 引用

baby42707270ci876
太小了吧!

64楼星辰浮云 2018-12-11 22:40:45 引用

baby52563102ci9252
我家宝宝就吃了刚刚好

65楼12月27 2018-12-11 22:47:03 引用

baby00300319ci655
勤快点呗,不吃的时候吸出来,过了六个月就好了

66楼无奈o_oo 2018-12-11 22:50:13 引用

baby26289232ci9689
羡慕啊!

67楼Angels329a224 2018-12-11 22:53:44 引用

baby25585747ci9981
涨奶可以用吸奶器吸掉啊,这么早就断奶不好吧。

68楼天邊ooooo 2018-12-11 23:01:36 引用

baby22117043ci8142
我觉得还是母乳好,建议别断

69楼古韵s439a534 2018-12-11 23:09:11 引用

baby86273386ci5850
我是太迟才喂奶都没奶了 每次喂奶粉 都担心 抵抗力不好 要很用心照顾

70楼以女王姿势o俯视全世界s741a252 2018-12-11 23:09:45 引用

baby35549771ci6318
在好的奶粉也不如母乳的,

71楼你好好想想 2018-12-11 23:13:34 引用

baby24633182ci7688
羡慕宝妈,我催乳师也请了中药也喝了每天各种汤,奶水依旧不多

72楼壹羋孓菂綪o 2018-12-11 23:17:05 引用

baby08478151ci38
后期就好了,我老大那会也是一个晚上起来挤很多次,一不挤就涨,我老公怕我发烧都是他给我弄!后期就好多了,老大给吃到两岁多呢都够多!现在老二吃吃到几个月就不够了,天天发愁死了!

73楼言言妈s89u76 2018-12-11 23:18:43 引用

baby05881867ci991
熬过就好了,我之前也是这样,一整天都在挤奶,娃还小吃不了多少,一涨奶你就挤,慢慢的娃大了就吃得多了就不会那么涨了,我现在孩子刚够吃,白天还吃两餐粥,但是两三天左右还是会涨奶又要吃一整天的奶,

74楼随遇而安s322a517 2018-12-11 23:32:58 引用

baby42468688ci2381
感觉还不母乳好。我月子里奶水也特多,不挤现在平衡了,感觉好多了,母乳喂养方便省事[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]

75楼现实又残忍 2018-12-11 23:37:03 引用

baby98482055ci4321
奶多羡慕

76楼菲菲s311 2018-12-11 23:38:50 引用

baby42499861ci411
母乳喂养还是比较好的

77楼Onionss66u98 2018-12-11 23:43:16 引用

baby77353364ci825
我能理解你,我也是多,有时痛的要死,半夜还要起来挤奶,还不能多吃,每天饿的心慌。

78楼天麒妈咪呀 2018-12-11 23:47:01 引用

baby46474501ci8971
真好

79楼妈妈咪呀s71u97 2018-12-11 23:53:24 引用

baby21205899ci339
我生完老大时就和你一样,我催乳花了好几千,到了3个多月,孩子吃的多了就很少挤奶了,坚持✊!老二直接没奶[哭]主要月子婆婆连点鸡肉都没给吃还生气

80楼惠s187a492 2018-12-11 23:56:21 引用

baby03140811ci9728
宝宝吃母乳。多好啊。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:203

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题