爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

母乳太多,打算断掉换奶粉!

181楼俩宝妈s96u60 2018-12-12 08:22:40 引用

baby94232764ci8453
少吃少喝奶就少了

182楼彧彧麻麻s72u43 2018-12-12 08:29:10 引用

baby04492082ci8485
过一段时间就好了

183楼仨孩子麻麻 2018-12-12 08:38:58 引用

baby01858322ci339
要是不让孩子吃可惜

184楼丫丫公主s34u43 2018-12-12 08:39:21 引用

baby65085630ci617
那你饮食上要注意啊,少吃油腻的产奶多的

185楼暖光s90u49 2018-12-12 08:40:51 引用

baby26726593ci7320
可以少吃饭,

186楼铭仔麻麻s71u79 2018-12-12 08:44:47 引用

baby47757227ci4535
我因为母乳多,已经得了7次乳腺炎,每次都疼的死去活来,严重的一次去抽脓做穿刺,住院一星期,还好现在坚持过来了,有奶要及时排空就不会堵了,我的每次都能t吸出来200多,他喝不完就吸出来,现在就是刚好够他喝了,宝宝大了就好了

187楼oo雪儿os358a912 2018-12-12 08:46:01 引用

baby95205383ci6102
每天吸200毫升不算多啊

188楼阿贝s605a428 2018-12-12 08:48:31 引用

baby25542215ci8654
都羡慕你奶多的

189楼雪存 2018-12-12 08:48:47 引用

baby42877228ci7448
孩子才这么小,奶多自己管理好就行了,孩子吃完奶后在用吸奶器吸干净,定时吸,慢慢孩子大了吃的多了就好了,我就是这样一开始也是疼死了,但是我疼也坚持吸,坚持坚持就好了

190楼两个小宝贝s22u97 2018-12-12 08:48:57 引用

baby20980487ci1230
经常用吸奶器吸

191楼回不到从前的大 2018-12-12 08:50:52 引用

baby95505583ci2095
还是吃母乳好

192楼三宝妈妈s24u48s40u41 2018-12-12 08:51:06 引用

baby06967863ci26
羡慕[哭][哭]我是母乳不足,每天各种汤,木瓜汤鱼汤感觉没用,奶粉又不吃,可怜我家娃

193楼誓言今生s516a299 2018-12-12 08:52:11 引用

baby75223959ci2808
还是母乳喂养好啊

194楼从你的全世界路s679a785 2018-12-12 08:52:51 引用

baby19222957ci7946
我的天,好羡慕你们这奶多的。[激动][激动][激动]我的奶也是勉强够孩子吃

195楼吉祥宝贝s26u82 2018-12-12 08:54:57 引用

baby84833693ci6151

196楼辣妈雪儿模糊哟 2018-12-12 08:55:05 引用

baby06817765ci86
你还是没通,只有没通的一涨奶就疼,就成块,吸还吸不出来多少

197楼吉祥宝贝s26u82 2018-12-12 08:55:19 引用

baby84833693ci6151
没有母乳的烦恼

198楼吉祥三宝s14u49 2018-12-12 08:58:56 引用

baby31244224ci7204
别人少都舍不得断 你奶水多还想着断,你不懂的母乳对宝宝来说是是最营养的吗

199楼小鑫妈s55u66 2018-12-12 08:58:56 引用

baby08021515ci49
[害怕][害怕]

200楼难以抗拒你容颜ooooo 2018-12-12 09:00:15 引用

baby32798664ci829
宝宝大点就吃的多点了啊,不要断掉
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:203

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题