丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【12月中奖名单公布】年终养娃分享会

81楼祺祺他爹 2018-12-10 20:02:35 引用

asoia
丁桂薏芽健脾凝胶是药食同源的,我身边好多宝妈都在推荐这个养胃健脾,效果很好。

82楼 2018-12-10 20:15:45 引用

wenlinj
保护肠道健康是一件要长期坚持的事情,趁早让宝宝形成好的习惯是有必要的

83楼小猪仔 2018-12-10 20:23:38 引用

youcheng
我平时只看得见宝宝感冒发烧却看不见孩子脾虚胃不好,一直都是婆婆用食补的方式照顾她的。

84楼小蕾的爸妈 2018-12-10 20:38:17 引用

joe-j
有时候宝宝一次吃太多了也会不好消化的,所以每顿饭定量也好处

85楼GOD 2018-12-10 20:51:25 引用

gqgqgod
我前段时间刚买了两盒丁桂薏芽健脾凝胶,因为很好用所以家里一直都备着,健脾好物。

86楼青瓷马儿 2018-12-10 21:06:58 引用

elixema
冬天吃一点冷的食物宝宝就容易拉肚子,所以现在我们就很注意食物的温度

87楼扫尽天下浊 2018-12-10 21:15:35 引用

csh2988
也可以用一些调养肠胃健康的营养品,比如丁桂薏芽健脾凝胶,这个挺不错的

88楼小猴子准妈 2018-12-10 21:29:15 引用

camila2007
吃饭之前一定要控制住不要宝宝吃零食,零食是很伤害脾胃健康的

89楼三都幼儿博士 2018-12-10 21:44:34 引用

sdyry
健脾是保障孩子健康的关键,也是一件需要长期坚持的事情,家中常备丁桂薏芽健脾凝胶是很有必要的。

90楼唯唯 2018-12-10 21:59:05 引用

shelly0319
有些比较偏寒性的水果在冬天给宝宝吃也是不好的,容易拉肚子

91楼焱焱 2018-12-10 22:14:28 引用

wanghongyi
丁桂薏芽健脾凝胶还是很不错的,宝宝吃了好久了,味道还不错,宝宝喜欢吃

92楼沈昕怡 2018-12-10 22:22:36 引用

shenxinyi0608
扁豆可以化湿益气,虽然我家宝宝不喜欢吃豆子,但是我会在饭菜里悄悄加一些白扁豆。

93楼想想宝宝 2018-12-10 22:31:15 引用

l503092753
健脾胃最有效的办法就是给宝宝吃一点健脾胃的营养品,很多都是挺好用的

94楼EE 2018-12-10 22:37:53 引用

may23ree
有的宝宝可能是生活习惯不好,然后导致脾胃不好的,还是要从习惯上改过来

95楼胖哥 2018-12-10 22:50:59 引用

lijuncy
我家宝宝喜欢把丁桂薏芽健脾凝胶抹在面包上吃,口味很不错,她很喜欢,吃完消化也好了。

96楼乐乐宝521s13u57 2018-12-10 23:25:58 引用

baby17440076ci614
宝贝比较小的话是很容易引起脾虚的,我家大宝之前一直流口水,消化不好,我带着去看中医,医生说宝贝脾虚了。然后给宝贝推拿一段时间。推拿了一周左右吧,但是不推拿宝贝又开始流口水了。还是需要注意合理饮食的给宝

97楼乐乐宝521s13u57 2018-12-10 23:29:37 引用

宝贝的饮食是特别重要的,千万不要让宝贝积食哦,宝宝晚上睡觉的时候千万不要给宝贝吃太多了哦。平时多注意给宝贝合理饮食,多注意给宝贝吃蔬菜水果哦!

98楼乐乐宝521s13u57 2018-12-10 23:31:11 引用

如果宝贝特别容易积食的话,也可以给宝贝准备一些丁桂儿凝胶哦,我家大宝吃了一段时间就好了很多,丁桂儿凝胶一般一次一包就好了,宝贝也特别喜欢吃不排斥,吃过一段时间宝贝流口水的情况也好了许多了!

99楼乐乐宝521s13u57 2018-12-10 23:32:57 引用

养孩子不容易。所以说行走在育儿的路上最重要的是遇到对的,丁桂儿凝胶我打算过年的时候再给宝贝准备一些,毕竟马上过春节了一定需要多加注意的。

100楼织织20051205 2018-12-11 08:00:28 引用

zhaozi20051205
有些宝宝对味道比较重口的食物是很喜欢的,但是这些食物是最好不要吃的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:428

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题