丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【12月中奖名单公布】年终养娃分享会

121楼田田妈咪 2018-12-11 11:46:22 引用

lygtq
可以给宝宝做山药粥、山药汤或蒸山药都可以,山药对健脾很有好处,我平时这个季节就经常这样做。

122楼我爱我宝宝 2018-12-11 12:01:21 引用

zflovelsm
丁桂薏芽健脾凝胶是可以吃的,能健脾益胃,都是对孩子有益的食品级药材,没有副作用。

123楼羽叶夕 2018-12-11 12:11:59 引用

dylmld
生活习惯要养好,从小开始就要让宝宝养成早点睡觉,按时吃饭的好习惯

124楼心系甜甜 2018-12-11 12:27:00 引用

xxtian
平时三餐一定要吃,饮食从小就要规律。平时多喝热水多运动,基本上就没有问题了。

125楼爱跳舞的雪 2018-12-11 12:33:09 引用

jiayi2000
我们家孩子喜欢喝红枣牛奶,我也喜欢喝,红枣对他身体好对我身体也好。

126楼樱桃小淇 2018-12-11 12:47:18 引用

sjybb
有营养的食物尽量多吃一些,没有营养的食物尽量不要给宝宝吃

127楼李雨桐 2018-12-11 12:59:22 引用

fmyan
给宝宝做的饭最好就是很软和,而且不要等饭凉了才吃,一定要注意好消化

128楼诺妍 2018-12-11 13:09:29 引用

nuoyanyan
适当的补充鸡鱼肉蛋这类含有丰富蛋白质的食材,孩子营养上去了身体自然好。

129楼╰ゞ尐仙女ル 2018-12-11 13:24:58 引用

xiaoyuxuan
平时饮食上我一直注意的,可以多吃一些健脾的食物,多喝好消化的粥之类的食物。

130楼fion 2018-12-11 13:34:12 引用

fion-feng
秋冬季节我经常给孩子熬山药排骨汤喝,煮粥的时候也会放一些红枣,对宝宝的脾胃很有好处。

131楼ぺ風繧↘緣 2018-12-11 13:43:45 引用

aa88501773aa
健脾主要还是要靠中医的,又能治根又能治本,我用的就是丁桂薏芽健脾凝胶,中医品牌。

132楼就是你! 2018-12-11 13:55:36 引用

chifan
肺脾虚弱就容易被风寒侵害患上感冒咳嗽,给宝宝健脾可以从根源上治疗宝宝的感冒咳嗽。

133楼美丽豆 2018-12-11 14:06:04 引用

meilidou
自从吃了丁桂薏芽健脾凝胶,孩子吃嘛嘛香,还不挑食,身体也倍儿棒了,特别好。

134楼小龙仔 2018-12-11 14:20:01 引用

lin-li2007
以前大宝消化不良的时候我经常给她按摩小肚子,轻轻揉可以帮助她更好的消化。

135楼劼劼宝贝 2018-12-11 14:30:12 引用

jiejie0518
想要宝宝喜欢吃饭的话,平时注意下厨艺也是可以的,口味经常换一换

136楼苏时熳 2018-12-11 14:43:57 引用

ssm0108
健脾养胃可以改善孩子不爱吃饭的情况,保证营养能够正常摄入,在此我推荐丁桂薏芽健脾凝胶。

137楼铭铭妈咪 2018-12-11 14:53:35 引用

salina7777
丁桂薏芽健脾凝胶健脾益胃,可以除湿消滞,并且能够补充营养素,双管齐下。

138楼大脚丫a 2018-12-11 15:01:23 引用

lovebabymama
有些食物确实是对开胃有好处的,做饭的时候可以做一点这种食物

139楼星宇妈妈 2018-12-11 15:08:24 引用

xingyumama
由于担心宝宝肠胃会不舒服,我们给宝宝做饭的时候都是非常小心的

140楼小宝宝袁瑞祺 2018-12-11 15:19:17 引用

yoyozong
冬天的时候给宝宝吃水分比较多的水果是一定要注意量的,免得拉肚子
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:428

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题