金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

迪巧维D咀嚼片

1041楼豆苗妈妈 2018-12-12 12:20:05 引用

dodou
之前因为孕吐很难熬,我去医院输了几次营养液,但是后来朋友推荐使用迪巧孕期钙,我每天在家就可以轻松补充钙质

1042楼雨轩妈妈 2018-12-12 12:25:17 引用

kbs110
很多宝妈们都在用的一款补钙产品,当然我也不能掉队,我使用的已经三个月啦,哺乳期我也会坚持使用

1043楼我爱我宝贝儿 2018-12-12 12:33:16 引用

mom-loves-baby
为了给宝宝最好的钙,我坚持使用迪巧

1044楼摄影吴 2018-12-12 12:39:23 引用

chengyuansy
迪巧补钙很轻松,有维生素d帮助钙质好吸收,而且口味也是蛮好的

1045楼妈妈宝贝 2018-12-12 12:46:19 引用

yuyu963
医生也说迪巧这款钙不错,我当然可以放心的使用啦

1046楼心龙妈 2018-12-12 12:52:11 引用

shi-mong
孕期的味蕾很容易受到刺激,迪巧的孕期钙考虑到这一点,在口味上坚持水果味,孕妈吃了不会引起孕吐哦

1047楼小皮他妈 2018-12-12 13:03:10 引用

xiaopitama
在使用迪巧的这一段时间,我最大的感受是便秘真的减少了

1048楼浅浅盈盈 2018-12-12 13:08:16 引用

zhongxiaonan
我已经用完2瓶第迪巧孕期钙啦,继续使用,希望宝宝出生能后更健康

1049楼心龙妈 2018-12-12 13:16:14 引用

shi-mong
孕期的味蕾很容易受到刺激,迪巧的孕期钙考虑到这一点,在口味上坚持水果味,孕妈吃了不会引起孕吐哦

1050楼我爱我宝贝儿 2018-12-12 13:24:11 引用

mom-loves-baby
为了给宝宝最好的钙,我坚持使用迪巧

1051楼いò啲宝贝ゞ 2018-12-12 13:32:12 引用

siyifeng
我现在是哺乳期,想让宝宝能通过我的母乳吸收到更多的营养,我坚持使用迪巧

1052楼雨轩妈妈 2018-12-12 13:36:14 引用

kbs110
很多宝妈们都在用的一款补钙产品,当然我也不能掉队,我使用的已经三个月啦,哺乳期我也会坚持使用

1053楼心龙妈 2018-12-12 13:41:22 引用

shi-mong

1054楼爱佳佳 2018-12-12 13:48:04 引用

wdgsxl
补钙在孕妈怀孕期间真的非常重要,一个人补两个人吸收,宝宝最重要,选择迪巧也很重要

1055楼加加宝贝 2018-12-12 13:58:26 引用

jiajiabaobeimama
因为我们家大宝现在用的迪巧小儿钙,我现在怀二宝,也在用迪巧的孕期钙,迪巧的吸收性很好

1056楼雨轩妈妈 2018-12-12 14:08:21 引用

kbs110

1057楼小皮他妈 2018-12-12 14:17:11 引用

xiaopitama
在使用迪巧的这一段时间,我最大的感受是便秘真的减少了

1058楼浅浅盈盈 2018-12-12 14:25:09 引用

zhongxiaonan
我已经用完2瓶第迪巧孕期钙啦,继续使用,希望宝宝出生能后更健康

1059楼いò啲宝贝ゞ 2018-12-12 14:32:16 引用

siyifeng
我现在是哺乳期,想让宝宝能通过我的母乳吸收到更多的营养,我坚持使用迪巧

1060楼伶子 2018-12-12 14:42:07 引用

hl3mzcc
美国的补钙专家,连明星都在推荐的好品牌不会有错
 <<  上一页  51 52 53 54    共有记录数:1063

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题