金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

迪巧维D咀嚼片

1021楼名家 2018-12-11 08:49:31 引用

xuefeng321
友情提醒孕妈们,迪巧孕期钙真的不错,效果杠杠滴。

1022楼ggdgjjjj给你 2018-12-11 08:52:28 引用

ggdgjjjj
作为孕妇对食物口味超级挑剔,迪巧的孕期钙水果味,真的很贴心。

1023楼浪漫无语 2018-12-11 08:56:06 引用

candy-zhou
孕期补充营养要持续和及时,这样才能给妈妈和宝宝更多营养,迪巧孕期钙作为营养补充很好。

1024楼家有胖猴 2018-12-11 08:59:37 引用

monkey08
以前很抗拒吃钙片的,没想到怀孕的我反倒坚持下来吃钙片,迪巧水果味的孕期钙,不刺激很好吃。

1025楼全职妈妈 2018-12-11 09:04:05 引用

ahan1007
通过钙片产品来补钙就很直接,不用担心食用复杂耗时,迪巧孕期钙咀嚼片,吸收更好。

1026楼roroliu 2018-12-11 09:07:32 引用

popogogo
钙片产品来补钙效果好,不用担心食用复杂耗时,迪巧孕期钙咀嚼片,吸收更好。

1027楼譚劍濤 2018-12-11 09:11:40 引用

tjtdyx
我是迪巧的铁粉,孕期一直吃的孕期钙,补充钙营养,给宝宝更多保护。

1028楼媛子 2018-12-11 09:15:20 引用

yuan0217
吃钙片的初衷还是希望自己能对吸收点营养,迪巧的孕期钙评价很多并且都很好。

1029楼瀚妈 2018-12-11 09:18:50 引用

lbzhh
怀孕补钙的话,就首选迪巧的孕期钙啊,很多医生也会推荐迪巧这个牌子。

1030楼大猫VS小白 2018-12-11 09:23:05 引用

scatlove
水果味的东西我都喜欢,所以看到迪巧孕期钙是水果味,我就果断买啦。

1031楼小皮宝宝 2018-12-11 09:26:24 引用

chuntian-56
迪巧品牌做得很好,孕期钙口碑很高, 有丰富的碳酸钙,能充分满足宝妈的需要。

1032楼星眸含笑 2018-12-12 11:26:12 引用

ting-haiou
因为迪巧孕期钙里面含有山梨醇,帮助孕妈解决了孕期便秘的烦恼,真的很用心

1033楼桓桓 2018-12-12 11:30:07 引用

hyhuang
我是因为朋友推荐使用的迪巧,用了以后发现还真的不错

1034楼いò啲宝贝ゞ 2018-12-12 11:36:12 引用

siyifeng
我现在是哺乳期,想让宝宝能通过我的母乳吸收到更多的营养,我坚持使用迪巧

1035楼加加宝贝 2018-12-12 11:41:13 引用

jiajiabaobeimama
因为我们家大宝现在用的迪巧小儿钙,我现在怀二宝,也在用迪巧的孕期钙,迪巧的吸收性很好

1036楼小玥婷 2018-12-12 11:50:06 引用

zwhwhc
看到身边很多妈妈都在说迪巧好用,我就抱着试一试的心态,用了以后真的离不开了,好用

1037楼伶子 2018-12-12 11:54:07 引用

hl3mzcc
美国的补钙专家,连明星都在推荐的好品牌不会有错

1038楼鑫仔 2018-12-12 11:59:06 引用

hlh0722
我之前吃过其他的补钙产品,但是发现真的不怎么好用,迪巧的碳酸钙很容易吸收,因为含有维生素D

1039楼爱佳佳 2018-12-12 12:07:09 引用

wdgsxl
补钙在孕妈怀孕期间真的非常重要,一个人补两个人吸收,宝宝最重要,选择迪巧也很重要

1040楼望星 2018-12-12 12:11:12 引用

wangxing051128
感谢迪巧帮助我在孕吐的困扰中恰当的补钙,有了它很安心
 <<  上一页  51 52 53 54    共有记录数:1063

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题