爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

怀着二宝,你们大宝跟你们睡一起么

41楼甜甜妈s566a408 2018-11-08 16:25:25 引用

baby38925678ci2762
我家二宝3岁了跟我睡,叫他去找爷爷睡,折腾一会儿就过来了,要跟妈妈睡,我好担心明年年后生三胎咋办,可能要争床睡

42楼默念o笙箫s371a603 2018-11-08 16:27:40 引用

baby41649623ci1722
一起睡着呢

43楼漩漩s17u47 2018-11-08 16:30:06 引用

baby32061027ci2932
一直都是跟着我睡的,就算小的生下来,也要跟着我,大宝是我第一个孩子,本来要二胎就感觉冷落了她,所以我就要多宠她

44楼轩宝妈妈s68u15 2018-11-08 17:02:24 引用

baby71301805ci1770
我自己带着睡,最近准备去剖腹产了

45楼爱笑的安宝贝 2018-11-08 17:22:59 引用

baby38381617ci5156
现在只有一个娃,以后要二胎的话,也会和大宝一块睡,孩子那么小,正是需要妈妈的时候,不想她受一点委屈

46楼朵伊妈妈s69u65 2018-11-08 19:04:58 引用

baby82470857ci4143
大宝两岁三个月,怀孕七个多月一直是跟我睡,婆婆说生了孩子让大宝跟她睡,她经常出门,说出门以后让大宝跟她爷爷一起,我不想

47楼皓皓妈妈s71u39 2018-11-08 19:28:04 引用

baby90797636ci6484
我现在就是带两个,之前二宝没生时候就是大宝跟我睡的

48楼古o 2018-11-08 19:30:33 引用

baby78602204ci5966
跟大宝睡,大宝也只要我,不跟其他人连她爸都不要

49楼ANs90u38 2018-11-08 19:55:06 引用

baby28391980ci552
自己一直带大宝带到生

50楼梓菡铭昊的妈咪 2018-11-08 20:04:20 引用

baby06711938ci35
一直一起睡到生那天,第二天中午出院回家以后一边一个我睡中间到现在

51楼磨人的小妖精s92u91 2018-11-08 20:13:47 引用

baby41853493ci4126
一直跟

52楼天天s91u69 2018-11-08 20:17:19 引用

baby15495721ci230
我和你情况差不多,不过我一直带着我家大宝,现在晚上睡觉一边一个宝宝

53楼青葱记忆643QQs31u80 2018-11-08 20:18:26 引用

baby08506875ci1679
我三个都是自己带

54楼朵朵妈妈s27u77 2018-11-08 20:19:35 引用

baby36293680ci1642
大宝从一出生就是我带的,从来没离开过我,根本不认识奶奶是谁,打算一直带到上学!

55楼oTrueoloveo峰 2018-11-08 20:54:33 引用

baby48106355ci7770
我家大宝六岁了都和我一起睡

56楼oo浅笑嫣然o 2018-11-08 20:59:53 引用

baby87557899ci2076
我家大宝刚五周岁多点。有时懂事有时也闹的很,晚上喊起来尿尿,他跟奶奶睡了一次。然后我失眠了,好不习惯,所以现在一直跟我睡,全身都肿了,还会帮我脱袜子,擦脚。

57楼520小苹果s36u56 2018-11-08 21:07:32 引用

baby26226121ci429
两岁半了一直跟我睡

58楼幸福终点站s545 2018-11-08 21:11:40 引用

baby11406607ci905
还是自己带好点

59楼球球妈s910a747 2018-11-08 21:21:58 引用

baby41853495ci2768
大宝从生下来起就是和我睡,现在快三岁半了一直睡到现在

60楼宇晨麻麻s13u42 2018-11-08 22:05:25 引用

baby67506472ci5160
我大宝一直是我自己带到二宝出生,那时他一岁半都不到,后期我睡的身上痛,我家婆都不会把小孩带开跟她睡
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:67

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题