爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

怀着二宝,你们大宝跟你们睡一起么

21楼曾曾安安的妈妈 2018-11-08 10:00:13 引用

baby06642082ci69
我家的四岁多了,从小到现在一直跟我睡

22楼沐沐妈咪s21u81 2018-11-08 10:23:23 引用

baby17424911ci989
我大宝跟我睡的,我宝还好吧,睡了就睡了,晚上有时候起来尿尿,然后继续睡觉到天亮,就是注意别让大宝踢到肚子,

23楼东航oo 2018-11-08 10:27:16 引用

baby37036336ci6960
我现在也跟我大宝睡,真不希望让他跟家婆睡,我大宝才一岁两个月,到时候生了宝宝没办法才让跟家婆睡,老公在外地

24楼郑盈盈s412a818 2018-11-08 10:37:46 引用

baby41853486ci8666
儿子八岁了,还是在跟我睡,一人一个被子,还跟他说好了,等妹妹生了就自己睡,觉得儿子还是懂事的哈[笑脸]

25楼o帅宝和宇宝o 2018-11-08 11:36:26 引用

baby26080212ci533
我家大宝4岁多点,还是跟我睡

26楼悦麻麻s84u62 2018-11-08 12:31:07 引用

baby14079557ci2145
我都不希望老人搂孩子,以后要二胎坚决自己搂,当然不让她搂她高兴还来不及呢!

27楼炫炫妈妈s441 2018-11-08 12:41:55 引用

baby28630381ci403
大宝一直跟我睡

28楼孕妈367s793a707 2018-11-08 12:45:37 引用

baby41853487ci8160
从十个月左右断奶后就跟他奶奶睡,他奶奶回老家了,我每个星期回去看他,现在跟他睡睡不着

29楼凤舞s88u22 2018-11-08 13:17:38 引用

baby03145706ci6939
我那时候都是带着大的一起睡,你越是不让他跟你睡,以后他会讨厌小的这个的

30楼无爱一身轻s157a891 2018-11-08 13:29:23 引用

baby66050785ci6226
大宝一直挨婆婆或者我妈妈睡

31楼家有2只猪 2018-11-08 13:29:53 引用

baby81365678ci2013
那和谁睡,跟婆婆睡,婆婆总是吓唬,说不太话爱妹妹不爱你了,不想大宝失落

32楼北京毛驴子 2018-11-08 13:37:06 引用

baby74533365ci785
是滴,一直都是自己在照顾俩个孩子

33楼轩妈s58u65 2018-11-08 13:38:34 引用

baby40284721ci343
现在跟公婆分开住的,一直自己带着睡,他爸爸想挨着他坐他都不允许更别提会跟他睡觉了

34楼轩宝妈s31u91 2018-11-08 13:59:22 引用

baby33129673ci285
一直跟着我睡

35楼糖宝的娘亲s733a643 2018-11-08 14:04:44 引用

baby35125499ci9127
我这都快生了,大宝一直跟我睡

36楼蜜蜜s59u21 2018-11-08 14:50:35 引用

baby41853489ci9960
孩子如果经常起夜,最好分开睡,这样你也能休息好!

37楼小五的麻麻 2018-11-08 15:05:11 引用

baby76969808ci8972
一起的

38楼童宝妈妈s37u89 2018-11-08 15:17:20 引用

baby36282715ci7276
一直和我睡,没感觉有多累,我们本身晚上起夜就多,顺便看大宝

39楼FAWs71u22 2018-11-08 15:18:56 引用

baby65030916ci354
大宝还是跟我睡得 他不跟他爷爷睡 如果大宝不跟我睡 我估计还会睡不着呢

40楼糖多品牌纸尿裤 2018-11-08 15:42:42 引用

baby77382051ci9162
都一起
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:67

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题