金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

121楼高高s71u36 2018-11-07 20:19:44 引用

baby14301240ci2793
我向松达提问:宝宝有点奶藓用松达的山茶油不管用,请问山茶油是真正的山茶油吗?

122楼俩宝贝s81u86 2018-11-07 20:20:47 引用

baby36534572ci2286
我向尤妮佳提问,有时候宝宝穿的尿不湿会起球,还有有时候尿会只在前面,偶尔还会漏尿,请问这个会有所改善吗?

123楼嗨皮每一天s13u23 2018-11-07 20:21:15 引用

baby70545372ci1393
我向妈咪宝贝提问:我家宝宝一直用的都是这个牌子的纸尿裤,挺好用的,希望妈咪宝贝能给新老顾客更多的优惠福利。

124楼糖豆妹妹 2018-11-07 20:21:21 引用

baby79184135ci3466
我向美素佳儿提问,宝宝之前吃奶,断奶后一直不吃奶粉,有针对这种情况的奶粉吗?

125楼二宝s925s679 2018-11-07 20:21:25 引用

baby32954437ci686
我向金领冠提问,请问喝牛奶怎么才能不上火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]

126楼陈仲浩 2018-11-07 20:21:30 引用

baby70199332ci3870
我向雅培提问现在在喝第一段奶粉想要转第二段奶粉要不要两个阶段混在一起喝慢慢转呢?

127楼幸运oos17u22 2018-11-07 20:24:46 引用

baby26469902ci326
我向伊利QQ星提问:婴幼儿能喝这个饮料吗?偶尔喝一点点应该没事吧?

128楼十一缓缓 2018-11-07 20:25:26 引用

baby34831462ci5093
我向奥乐儿童牙膏提问:宝宝33个月,目前刷牙偶尔使用牙膏,但有的牙膏薄荷味道较浓,宝宝会感觉不适。咨询过牙医,牙医表示除非很好的牙膏对牙齿有相对作用,其他牙膏对牙齿并不会起到很大的作用。咨询奥乐儿牙膏,是否认同这种观点,及奥乐儿牙膏的主要好处。谢谢!

129楼好运常相伴 2018-11-07 20:25:31 引用

baby03991409ci7275
我向雅培提问:雅培奶粉与其他奶粉不同之处是什么?雅培奶粉会给宝宝带来哪方面的营养。

130楼涵涵妈咪s97u61 2018-11-07 20:27:15 引用

baby41567525ci1625
我向雅培提问,有没有五岁宝宝爱吃的奶粉,甜的,我家宝宝喜欢甜的,不要上火的奶粉

131楼鑫o霖宝贝的妈 2018-11-07 20:27:46 引用

baby40546536ci838
我向moony提问,宝宝天天穿纸尿裤,大了会不会总是尿裤子?

132楼好运常相伴 2018-11-07 20:28:44 引用

baby03991409ci7275
我向善存提问!善存真的可以改善身体吗

133楼俩萌娃 2018-11-07 20:33:30 引用

baby75996534ci9833
我向伊利金领冠提问:宝宝消化不是很好,喝哪个系列的好点

134楼o言小辰o 2018-11-07 20:35:25 引用

baby48592460ci8230
我向好奇提问,宝宝一直用的好奇铂金装的纸尿裤,很好用,也没出现什么情况,宝宝大了之后买的银装成长裤,宝宝用了这款有些漏尿,还有些红屁股,是质量不一样了呢,还是宝宝大了以后更要比之前换的更勤了啊

135楼江南与你o 2018-11-07 20:36:20 引用

baby84183048ci509
还好

136楼阳光灿烂s550a222 2018-11-07 20:36:34 引用

baby34769016ci1589
我向尤妮佳提问:后续拉拉裤有没有改善下女宝和男宝区分的,这种统一的,女宝会后面特别满,屁股难受。男宝正好相反。希望可以改进这个问题

137楼小女孩os89u68 2018-11-07 20:36:35 引用

baby32514677ci108
我向伊利金领冠提问:我家宝宝是早产,现在奶水不够吃,吃金领冠的哪个系列是比较合适的,而且怎么样避免吃奶粉后的上火不容易消化。

138楼阿贝s605a428 2018-11-07 20:37:21 引用

baby25542215ci8654
我向松达提问:我家宝宝用过松达山茶油霜之后,皮肤明显比用其他品牌的面霜白一些,而且有光泽。请问山茶油霜哪种成分可以使皮肤白?长期使用会不会对孩子的皮肤有伤害?

139楼琪o宝o贝o 2018-11-07 20:39:34 引用

baby82224559ci9434
我向美素佳儿提问:服用奶粉里面放清火宝可以吗?这样就不会上火或便秘吧

140楼o言小辰o 2018-11-07 20:40:45 引用

baby48592460ci8230
我向松达提问,宝宝的屁屁有些淹,看着红红的有些心疼,是茶油好用些,还是松花粉合适啊,用哪一个的效果更好一些呢,我是两个都准备了,以后有类似情况,哪一种情况适合用哪一款
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题