金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

141楼多多妈s19u44 2018-11-07 20:40:52 引用

baby58873613ci801
我向伊利QQ星提问:一岁以上的宝宝吃母乳,不喝奶粉,喝QQ星可以补充身体需要的各种元素么?

142楼佑佑s61u26 2018-11-07 20:41:37 引用

baby24039505ci3645
我像美素佳儿提问:宝宝不喝奶粉,怎么样才让他喝奶粉,喝了奶粉有没有别的问题,比如便秘,拉肚子,起湿疹之类的?

143楼阿贝s605a428 2018-11-07 20:41:37 引用

baby25542215ci8654
我向moony提问:我家宝宝用过尿不湿之后有时候会起坨,有时候又不会,尿量都差不多。请问这是什么原因呢?

144楼一见你就笑s34u35 2018-11-07 20:41:43 引用

baby04660456ci9288
我向朗迪提问:朗迪颗粒补钙适合所有的宝宝吗?什么时间喝吸收效果最好

145楼蓉蓉s24u48 2018-11-07 20:41:52 引用

baby34744561ci5068
我向伊利金领冠提问:我家宝宝一直喝的是金领冠珍护系列的,以前也没怎么注意它的配方,前段时间无意看了一下,发现它的别的两个系列里含的都有乳铁蛋白,就珍护的没有,只有乳清蛋白,我想问这两个有什么区别

146楼敏敏s951a617 2018-11-07 20:42:32 引用

baby39846657ci7137
我向丁桂提问:听别人说宝宝肚子不舒服或者拉肚子可以贴丁桂儿脐贴,不用吃药效果也好是这样吗?

147楼喜羅羅 2018-11-07 20:45:34 引用

baby35870527ci6483
我向雅培提问,宝宝现在5个月了,等断奶的时候该吃饭还是吃奶粉,请问宝宝吃什么奶粉才容易吸收,什么的奶粉营养好些

148楼敏敏s951a617 2018-11-07 20:46:06 引用

baby39846657ci7137
我向汤美星提问:我想请问下这款奶瓶的奶嘴是不很软的哪种,我家宝宝就认出生时用的哪款奶嘴买了好几种也不吃就咬,愁人。

149楼蓉蓉s24u48 2018-11-07 20:46:24 引用

baby34744561ci5068
我向松达提问:我见我朋友的孩子用的是松达的润肤霜,为什么还会出现红脸蛋和皴脸呢?毕竟这东西也不便宜,我也想给我宝宝用,可看见人家的脸吓得我都不敢给我宝宝用了

150楼悠悠妈妈s78u64 2018-11-07 20:47:20 引用

baby80245697ci3789
我向汤美星提问:这种奶瓶真的吸起来如母乳的感觉一样吗,我家宝宝就怕到时候断母乳不喝奶瓶,那干等着饿多难受[[EMOJI:%F0%9F%98%96]]

151楼爱汐s775a618 2018-11-07 20:47:43 引用

baby10752065ci9106
我想松达提问,我家二宝以前用松达挺好的,最近身上老起湿疹,还可以用吗?

152楼家有小哥俩 2018-11-07 20:48:02 引用

baby43541594ci7284
我向钙尔奇提问,我们家有枕秃用不用补钙

153楼洋洋s92u44 2018-11-07 20:49:51 引用

baby77560540ci4133
伊利qq星儿童乳饮品宝宝可以喝吗,这个奶好吗?

154楼辣妈831811知足 2018-11-07 20:50:34 引用

baby04939116ci1372
我向科沃斯提问:怎样使产品延长使用寿命!

155楼辣妈831811知足 2018-11-07 20:51:18 引用

baby04939116ci1372
我向钙尔奇提问:怎样避免补钙误区!

156楼依依妈咪s16u20 2018-11-07 20:51:24 引用

baby30295410ci598
我向松达提问:我的宝宝四岁了,脸上干干的,很粗糙,擦松达管不管用?

157楼某某某s54u89 2018-11-07 20:54:27 引用

baby98624274ci6441
我向伊利QQ星提问我家宝宝经常喝伊利QQ星液态奶应该没有什么影响吧

158楼倪大宝麻 2018-11-07 20:56:29 引用

baby23407681ci764
我向安儿乐

159楼o晨晨妈咪 2018-11-07 20:57:23 引用

baby60306153ci5634
我向爱他美提问: 我家两个孩子,大的两岁两个月,小的三个月 大的一岁一个月断奶就选择爱他美奶粉1段的给她喝,早上一餐晚上一餐,掺了营养蛋白质粉一起泡的,一年喝下来吧身体也棒棒哒没有任何不适,今年生小宝也是给喂的爱他美,可是不知道为什么小宝就是吐奶啊,要作呕,好可怜,尝试过不给她喝奶粉吃母乳也会吐,应该不是奶粉的原因导致的吧?还有我家两个一直都是在喝1段的奶粉,都说1段的奶粉营养要高一些是吧?我要不要给大的换3段4段的奶粉啊?

160楼聪聪麻麻s16u50 2018-11-07 20:57:42 引用

baby98267276ci2565
我向松达提问:松达山茶油检查出含有重金属,真的假的,别的有问题吗,希望专家可以让大家放心消费,给大家一个满意的回答
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题