金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

441楼轩崽丶 2018-11-08 03:13:06 引用

baby96642168ci8252
我向伊利金领冠提问,孩子吃奶粉怎样转型?可以直接吃金领冠吗?

442楼招財貓o的鈴鐺 2018-11-08 03:29:05 引用

baby41757301ci117
我向爱他美提问:我家宝宝一出生就喝的爱他美,现在四岁啦,还在继续喝,各种营养能否确保宝宝所需呢?

443楼哈哈罗s380a862 2018-11-08 03:43:23 引用

baby38982266ci6701
我向汤美星提问:防胀气的奶瓶真的可以缓解宝宝肚子疼吗

444楼哈哈罗s380a862 2018-11-08 03:43:54 引用

我向丁桂提问:宝宝肚子胀气可以用丁桂儿吗

445楼哈哈罗s380a862 2018-11-08 03:44:55 引用

我向松达提问:宝宝秋冬季很容易脸蛋发红,抹这个可以缓解吗

446楼哈哈罗s380a862 2018-11-08 03:45:34 引用

我向海外康萃乐提问:益生菌可以长期吃吗

447楼琪琪s879a611 2018-11-08 03:49:15 引用

baby12049237ci7188
[可爱][可爱]

448楼电电s82u11 2018-11-08 03:53:07 引用

baby39105548ci7963
我向妈咪宝贝提问:宝宝夜间纸尿裤需要更换吗,纸尿裤吸水性如何

449楼简单活s89u91 2018-11-08 03:55:56 引用

baby40237660ci833
我要向美素佳儿提问:我家宝贝想断奶,喝几段的合适,孩子有时候便秘,这个奶粉能改善她肠胃吗?

450楼o糖ooo糖o 2018-11-08 03:56:06 引用

baby50434829ci1256
我向美素佳儿提问:二胎奶水不足,但是又不想喂母乳,如果大人喝的话,能不能通过母乳给宝宝营养,之前大宝一直喝的美素佳儿!

451楼刘思凯s53u53 2018-11-08 03:59:05 引用

baby55849243ci748
丁桂肚脐贴,现在市场上买到的肚脐贴太多品牌,怎么辩别正品了,希望疗效方面更细化,

452楼a鱼丸子 2018-11-08 04:13:16 引用

baby96370960ci792
我向爱他美提问: 第一个问题:"爱他美"这个牌子,有很多版本,德国版,英国版,澳新版,国行版,但是所有的版本都是出自达能集团,那请问亚洲宝贝来说选取哪个版本更贴切让孩子吃了容易消化不火? 第二个问题:这四个版本的爱他美都是出自达能不同公司生产,但是具体奶源的安全性和生产都达到什么标准? 第三个问题:德国版,英国版都明确标注含有棕榈油,澳新版为什么没有标注? 第四个问题:在碳水化合物和脂肪方面,这几款奶粉的符合程度都在什么标准? 第五个问题:爱他美奶粉,有没有在添加益生元组合中,对于亚洲宝贝维护肠胃肠道还有降低便秘有具体的添加指数,还是所有的都是按原配方的添加?

453楼业业宝妈 2018-11-08 04:32:00 引用

baby38981598ci9209
我向诺优能提问:我宝宝是热性体质,吃诺优能奶粉怎样能改善大便干结的问题

454楼o宝宝os84u71 2018-11-08 04:32:00 引用

baby12482161ci665
我向雅培提问,我家宝宝刚出生时喝了两个月的1段雅培奶粉,第三个月时突然不喝了,是不是宝宝有厌奶期?后面怎么喂都用舌头顶住!这时候我是该换其它牌子的奶粉还是继续让宝宝一点点的吃

455楼业业宝妈 2018-11-08 04:33:54 引用

baby38981598ci9209
我向海外康萃乐提问:吃康萃乐怎样能改善几天不解大便的问题

456楼南笙姑娘s13u68 2018-11-08 04:40:06 引用

baby84266598ci1793
我向松达提问:松达虽是大牌子,老牌子,号令可以“吃”的,它的成分配方真的可以入口吗?还是只是打着能“吃”的牌子做推广**??宝宝一向是需要妈妈精心呵护照顾的,所以对于宝宝用的任何东西,都需要谨慎小心,所以有很多疑问。每个妈妈都希望给宝宝最好的,最安全可靠的。

457楼小宝贝s39u19 2018-11-08 04:41:14 引用

baby36469331ci3461
我向好奇提问,我这几天快要生了,之前买了好多铂金装的尿不湿,又不知道好不好用,也是朋友说还不错的,我就买了一点,就不知道透不透气,吸收的好不好,薄不薄

458楼杨潇s60u27 2018-11-08 04:56:56 引用

baby65363765ci7439
我像伊利QQ星提问: 宝宝经常喝QQ星,有营养吗?

459楼希希妈妈s55u35 2018-11-08 05:27:48 引用

baby75354854ci4092
我向伊利金领冠提问,金领冠珍护和睿护在营养和吸收上有什么区别吗?

460楼徐贺迎 2018-11-08 05:28:15 引用

baby02100573ci5351
。。。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题