金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

421楼糖糖妹妹s38u95 2018-11-08 01:30:10 引用

baby45125614ci5221
我向朗迪提问,我家大宝两岁半,晚上睡眠老是不好,一点左右总是会哭闹一次,跟缺钙有关系吗?

422楼os65u39 2018-11-08 01:43:09 引用

baby16335988ci5454
我向美素佳儿提问:宝宝喝的奶粉很不容易摇散 每次泡奶粉都会有很大块而且很多小颗粒在瓶子里面 美素佳儿容易散化吗 宝宝吃了容易吸收吗 是否更接近母乳呢

423楼os65u39 2018-11-08 01:47:25 引用

baby16335988ci5454
我向妈咪宝贝提问: 我家宝宝之前用了很多种尿不湿屁屁和小jj那里一直都没有起疹子 只是会红屁股 这次买了巴布豆的 他们都说巴布豆好用 就买了试一下 结果起了好多的疹子 是因为过敏引起的吗? 尿不湿里面的成份都不一样吗? 还是有其他原因呢

424楼蝌蚪s96u43 2018-11-08 01:48:35 引用

baby97223447ci4993

425楼雨后的春天s939 2018-11-08 01:53:29 引用

baby10594802ci336
哦是不是哦

426楼小米宝宝s19u17 2018-11-08 02:05:20 引用

baby94639030ci9725
我向爱他美提问:怎么才能让母乳宝宝爱上奶粉呢?[鬼脸]

427楼三个男子汉 2018-11-08 02:28:00 引用

baby49731515ci872
我向大王提问,大润发买的大王纸尿裤M码有两种包装,一种是小包30片装,一种是大包装60片,摸上去大包明显比小包的要厚很多,请问是怎么回事?

428楼三个男子汉 2018-11-08 02:31:53 引用

我向朗迪提问,我家宝宝7个月了,纯奶粉喂养,给他买了精朗迪碳酸钙,每次半包,单独喂他不喝,能放在奶粉里喝吗,会不会和奶粉中的某些元素形成反应,最后宝宝吸收不了?

429楼梓潼s78u47 2018-11-08 02:31:56 引用

baby19587431ci3666
我向爱他美提问:母乳宝宝,冲了两次奶粉宝宝喝了都会全吐出来是怎么回事呢?

430楼oooo舒雅 2018-11-08 02:32:59 引用

baby92947942ci5672
不错的

431楼三个男子汉 2018-11-08 02:34:30 引用

我向美素佳儿提问:看到网上说美素佳儿奶粉在中国大陆没有**权,那么在孕婴店的美素佳儿奶粉是真的吗?

432楼妹妹s92u28 2018-11-08 02:34:33 引用

baby34122011ci519
不错

433楼妹妹s92u28 2018-11-08 02:34:39 引用

可以

434楼妹妹s92u28 2018-11-08 02:34:47 引用

喜欢

435楼俩混宝辣妈 2018-11-08 02:38:56 引用

baby39248405ci1378
我向 美素佳儿 提问:美素佳儿奶粉的版本不同,有荷兰版,香港版,大陆版,新加坡版等等,请问有什么区别吗?还有就是每次都好纠结买盒装的还是罐装的。

436楼三个男子汉 2018-11-08 02:43:44 引用

我向大王提问:新升级的大王比之前更加薄了,但是吸水性明显不如以前,这是为什么?

437楼三个男子汉 2018-11-08 02:48:45 引用

我向上伊利金领冠提问:怎样判断一款奶粉适不适合宝宝,我家吃的睿护系列,每天1-2次大便,大便很稀,但是宝宝精神状态很好,发育也很正常,就只是大便很稀而已,算不算适合宝宝?

438楼琪琪麻麻s57u49 2018-11-08 02:56:57 引用

baby21637295ci6261
我向moony提问,我家宝宝也一直用尤妮佳尿不湿,之前用S码,M码都不起坨,L码跟XL码有起坨,这是为什么呢?都是在一个地方买的,为什么呢?

439楼琪琪麻麻s57u49 2018-11-08 03:00:24 引用

我向松达提问,我家宝贝皮肤干燥,有轻微湿疹,适合用松达吗?听说很好用,适合小孩用

440楼琪琪麻麻s57u49 2018-11-08 03:07:02 引用

我向松达提问:刚刚看见说网上报出松达婴儿面霜不合格,超标…请给出一个答复,要不然都不敢购买
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题