金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

301楼非诚勿扰s51u23 2018-11-07 22:47:50 引用

baby35898480ci393
我向雅培提问:我家宝宝从喝我们的奶粉,她三天两头的拉肚子是怎么回事,希望雅培给解决这个问题。谢谢

302楼馨馨妈s196a487 2018-11-07 22:48:51 引用

baby70751802ci3999
提问妈咪宝贝,在天猫购买的妈咪宝贝纸尿裤,为什么和在实体店买的的包装完全不一样。

303楼布丁s90u54 2018-11-07 22:49:42 引用

baby38153627ci4303
听说松达的松花粉采用的是千岛湖纯天然的马尾松花粉制成的婴儿爽身粉,是真的吗?纯天然的松达松花粉是不是既可以防止宝宝热痱,又可以缓解红屁屁呢?

304楼云云s458a160 2018-11-07 22:52:48 引用

baby10902047ci8154
我向moony提问:你们的纸尿裤为什么那么好用呢?

305楼开心果果宝贝s918 2018-11-07 22:56:30 引用

baby64599636ci401
我向爱他美提问,我家新换了爱他美奶粉,宝宝不太喜欢喝,是不是口味的问题啊!

306楼Mos89u21 2018-11-07 22:56:33 引用

baby35640124ci4383
我向钙尔奇提问:我家宝宝有点缺钙,宝宝差不多八个月,五个月的时候买了小葵花的乳钙吃了。不喜欢吃,还有很多丢在那里。请问有适合我宝宝吃的吗?好吃又好吸收的。

307楼最爱我家的两宝 2018-11-07 22:57:41 引用

baby95181506ci7454
我向爱他们提问:我家宝宝吃习惯了母乳的味道,你们哪一款最接近母乳又不便秘的呢?

308楼开心果果宝贝s918 2018-11-07 22:58:38 引用

我向伊利QQ星有提问,伊利QQ星有机奶宝宝喝了真的就能补钙长高吗?只喝伊利QQ星有机奶宝宝就可以摄入足够钙质吗?不用再吃其他补钙药物了吗?

309楼开心果果宝贝s918 2018-11-07 22:59:53 引用

我向朗迪提问,我家宝宝一岁多了,可以吃朗迪补钙了吗?以前收到一盒试用装,不知道该给宝宝一次喝多少?

310楼最爱我家的两宝 2018-11-07 22:59:54 引用

baby95181506ci7454
我向爱她美提问:我家宝宝吃习惯了母乳的味道,你们有哪一款最接近母乳又不便秘的呢?

311楼茉小星 2018-11-07 23:02:10 引用

baby25269109ci4804
我向美素佳儿提问:我们差不多要断奶了,美素佳儿喝了会不会很上火?会不会便秘?

312楼三个宝贝s23u15 2018-11-07 23:02:21 引用

baby36191090ci215
我向金领冠提问:罐装的奶粉和盒装的奶粉味道不一样吗?因为女儿手术(在外地)不能进固体食物,只能喝奶粉,自已又没带够就在医院附近买当时找几家都没有只有盒装的,买回来她喝了一口就不肯喝了。

313楼诗雅妈咪s45u28 2018-11-07 23:04:52 引用

baby58918279ci7347
我向松达提问:宝宝一天要洗几遍脸呢,每一遍都要抹上香香吗?你们的香香真的可以吃吗?

314楼天天BB妈妈s201a844 2018-11-07 23:05:34 引用

baby72456076ci4930
我向美素佳儿提问:为何奶粉里面味道参杂有点生锈的味道,感觉像奶罐里生锈了,参杂到奶粉了,一般情况下奶罐里面会生锈吗,看日期还蛮新鲜的,然后宝宝不喝,我打算我自己哺乳喝的,结果确实味道难喝,不知是不是我不适应那味道

315楼xiaoo玲 2018-11-07 23:07:09 引用

baby24115554ci2705
我向大王提问,怎么样挑选好的纸尿裤?越薄越好么?薄的话吸尿多不多?

316楼小栗子s68u26 2018-11-07 23:07:17 引用

baby07136693ci83
我向伊利QQ星提问:你们这个奶适合多大的宝宝喝,2岁以下的可以喝吗?

317楼巴啦啦小魔仙s23u41 2018-11-07 23:08:18 引用

baby64958718ci5486
我向爱他美提问,宝宝喝爱他美期间总是便秘,怎样才能改善?

318楼天天BB妈妈s201a844 2018-11-07 23:08:38 引用

baby72456076ci4930
我向moony提问:纸尿裤太厚了,新生儿宝宝尿两次就得换,不然就会红屁屁,不透气

319楼A杉杉 2018-11-07 23:09:59 引用

baby08423925ci1693
我向松达提问:你家产品真的是纯天然无添加吗?

320楼茉小星 2018-11-07 23:10:18 引用

baby25269109ci4804
我向松达提问:宝宝经常被蚊子咬,请问擦松达产品哪一款比较好?
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题