金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

221楼Aprils77u16 2018-11-07 21:39:07 引用

baby98394706ci7917
我向伊利QQ星提问:QQ星产品适合多大的孩子饮用

222楼可爱的小勋哥 2018-11-07 21:39:38 引用

baby71756142ci3788
我向美素佳儿提问,美素三段感觉太过于香甜。宝宝长久喝会不会产生依赖。太甜会不会对一岁半宝宝牙齿不好。喝了四罐目前换其他的了

223楼完美Babys559a402 2018-11-07 21:39:47 引用

baby35324430ci7462
我向伊利金领冠提问:珍护的比一般的奶粉有什么区别,它的营养成分比较丰富吗?

224楼小温暖o 2018-11-07 21:41:04 引用

baby26788395ci8017
我向益多提问:我家宝宝快9个月了,吃妙益多要吃多久,还需不需要吃别的?大宝5周岁了可以吃吗?如果吃的话要吃多久?

225楼尾巴翘起来 2018-11-07 21:43:59 引用

baby30973497ci158
我向雅培提问:宝宝之前喝的是雅培亲体,准备给宝宝断母乳,请问断了母乳之后宝宝还需要继续和奶粉吗?我宝宝心脏发育不好,请问有没有针对宝宝心脏发育,增加抵抗力的奶粉推荐。

226楼明天你好os47u43 2018-11-07 21:44:32 引用

baby40651922ci4783
我向爱他美提问:宝宝一岁三个月了,一直在喝爱他美白金,根据奶粉罐上提示应该喝三段了,为什么店员推荐二段,说二段营养比三段更丰富,也更好吸收,有这种说法吗?另外也祝爱他美越做越好,优惠多多!

227楼小乖乖s90a94 2018-11-07 21:44:41 引用

baby42513816ci537
我向朗迪提问 我家宝宝现在对补钙特别抵触 一尝是补钙产品,直接吐出来, 还一边说片!

228楼家有儿女s85u46 2018-11-07 21:45:36 引用

baby95187082ci6651
我向 丁桂 提问:大宝现在4周岁,现在爱说肚子疼还伴有拉肚子这种现象,我想问一下像这种情况贴上丁桂后,拉肚子可以止住,但疼痛有时候止不住,那还能继续贴吗?丁桂在哪种情况下是可以贴的,哪种情况是需要做检查的呢?另外小宝8个月,但是刚开始拉粑粑时有点便秘,到后来就拉稀[[EMOJI:%F0%9F%98%93]]不知道什么原因?像这种应该怎么避免呢?希望能给一些建议!谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

229楼家有两宝贝s269 2018-11-07 21:46:58 引用

baby27988982ci959
我向爱他美提问,我家宝宝从一岁开始来爱他美的一段,现在马上两岁了还接着喝一段可以吗,现在也吃饭,还有爱他美要不要来点实惠,来点优惠

230楼乖宝宝oo 2018-11-07 21:47:53 引用

baby15759087ci1699
我向诺优能提问,打算换诺优能奶粉,想问一下这种奶粉甜不甜

231楼烁烁s75u74 2018-11-07 21:48:18 引用

baby81623679ci7615
我向松达提问,在给宝宝抹脸的时候会碰到嘴,宝宝吃到肚子里,会对宝宝健康有影响吗?

232楼何先生的小迷妹 2018-11-07 21:48:30 引用

baby04593755ci40
我像松达提问:怎么么样有效避免宝宝红屁屁,还有尿布疹。

233楼何先生的小迷妹 2018-11-07 21:50:29 引用

我向妈咪宝贝提问:怎样能看出宝宝是否适合某款纸尿裤。还有尿裤的透气性。

234楼家有儿女s85u46 2018-11-07 21:51:08 引用

baby95187082ci6651
我向 伊利QQ星 提问:大宝4周岁了,一直爱喝伊利QQ星牛奶,平时吃糖也是控制着的,吃糖比较少,一般喝完牛奶或者吃完糖都会漱口,那现在大宝还是有虫牙,不知道是不是跟牛奶有一定关系呢?请给一些建议或方法

235楼何先生的小迷妹 2018-11-07 21:51:47 引用

我向雅培提问:奶粉挂壁是什么原因。怎么知道宝宝是否适合某款奶粉。怎么知道宝宝是不是乳糖不耐受。

236楼__生活o如此美 2018-11-07 21:53:26 引用

baby18605391ci741
我向妈咪宝贝提问,为什么我家男宝穿你家的尿不湿,前面一大包,后面一点尿都没有,都不流到后面的呢

237楼香畔花开 2018-11-07 21:53:58 引用

baby13314183ci352
向康萃乐提问:康萃乐益生菌在益生菌领域知名度很高,价格也比较高,2019年会有加大力度回馈新老客户吗

238楼悦悦妈妈s63u12 2018-11-07 21:54:41 引用

baby35112950ci3122
向moony提问:我们家女宝,四个月了,尿不湿经常屁股下面有,前面没有,然后大便经常从屁股沟里漏出来,怎么改善

239楼春池小荷 2018-11-07 21:54:50 引用

baby23097744ci7765
轻轻的,我来了

240楼陈可凡 2018-11-07 21:55:42 引用

baby80857019ci896
我向贝拉米提问,以前喝过一罐代购的,感觉挺好的,请问在国内哪里可以买到正品啊?
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题