爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

跟我睡还是跟奶奶哪比较好

61楼12月27 2018-10-11 16:33:27 引用

baby00300319ci655
当然跟自己了

62楼丹妮宝贝s853a367 2018-10-11 16:41:15 引用

baby08154802ci5626
我们家孩子从出生就睡婴儿床,下面带轮子的那种,两个屋里来回睡,自己太累就给婆婆带,不累就自己带

63楼予妈咪s116a536 2018-10-11 16:55:00 引用

baby41649887ci3834
跟妈妈睡好,夜里喂母乳,特别容易促进母乳分泌,而且娃有安全感。但是妈妈会很辛苦~不过值得!这是我过来人的经验教训

64楼庞儿麻麻 2018-10-11 16:56:41 引用

baby93615646ci5650
和妈妈睡

65楼多陪陪孩子 2018-10-11 16:57:42 引用

baby69610180ci6867
跟妈妈

66楼佳儿和小鱼儿 2018-10-11 17:02:06 引用

baby25401897ci9324
视情况而定

67楼女人如梦s183a862 2018-10-11 17:28:14 引用

baby41649888ci8741
跟奶奶睡自己休息好

68楼女人如梦s183a862 2018-10-11 17:29:24 引用

baby41649888ci8741
做好月子再说

69楼小辣椒s839a656 2018-10-11 17:32:10 引用

baby73130246ci5701
晚上跟妈妈睡,白天奶奶带,你多休息

70楼小甜心s92u27 2018-10-11 17:45:30 引用

baby06645449ci95
我就算将来生二胎我也自己带我闺女睡,本来她就害怕你生二宝更疼二宝,你不能来强得慢慢哄,大不了买个婴儿车不就好了,或者房间放张小床给她到时候自己睡

71楼LAtriums79u68 2018-10-11 18:22:41 引用

baby05026232ci9589
孩子还是跟妈妈比较好,不然以后跟你都不亲,因为在他最需要你的时候你没有在他身边,以后长大了你想陪他他都不需要你陪了,孩子真正抱在怀里的时间没几年,长大了他就不需要你抱不需要你陪了,所以要好好珍惜你们能在一起的时间

72楼小珠s12u11 2018-10-11 18:28:48 引用

baby95730391ci1687
孩子跟奶奶睡,老人身体再怎么健康,孩子呼吸到还是不好的,所以不建议跟老人睡,我儿子出生到现在 包括坐月子都是我一个人带,虽然辛苦但是幸福呀!一天一天看着宝贝长大的模样!

73楼芬姐s704a711 2018-10-11 18:42:29 引用

baby41649890ci5034
我觉得跟自己睡吧,听说小宝宝晚上很乖的,吃好就睡了,而且还有老公在一边给你帮忙,应该没问题,除非身体情况实在不好,

74楼所谓幸福s687a881 2018-10-11 18:42:35 引用

baby39613280ci1089
我白天晚上都是我自己带,洗衣做饭打扫卫生都是自己

75楼o小一天 2018-10-11 18:46:18 引用

baby24058022ci142
如果你让跟着他奶奶睡了 你就后悔了

76楼唯愿心安 2018-10-11 18:52:55 引用

baby67598811ci298
我一个人,所以晚上都跟我,太累

77楼慕绾晴 2018-10-11 19:12:54 引用

baby51798900ci7180
很你睡

78楼oo_oos634a215 2018-10-11 22:23:34 引用

baby20905553ci7333
跟妈妈睡是最好

79楼筱筱麻麻s43u17 2018-10-12 09:42:58 引用

baby92067190ci6719
自己带

80楼沉浸在幸福中的s381a849 2018-10-12 09:46:28 引用

baby65992855ci4888
我是不舍得跟奶奶睡,大宝也跟我睡
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:84

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题