爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

跟我睡还是跟奶奶哪比较好

41楼辣妈560396s923a540 2018-10-11 12:28:34 引用

baby41649881ci4203
我喜欢宝宝跟我睡。没事就盯着看,我家宝宝月子里都不让我抱的,自己躺那,吃喝,拉,尿,洗屁屁抱起来洗,然后穿上尿裤自己玩,我无聊到看了一个月电视,老人不让我看,说刺眼,后来看我玩手机,然后说你还是看电视吧,卧室床脚头就有个很大的电视,追剧一个月[激动]

42楼家有2只猪 2018-10-11 13:07:06 引用

baby81365678ci2013
肯定跟妈妈啊,奶水少晚上可以加次奶粉啊,跟妈妈睡,妈妈的呵护跟奶奶可不一样

43楼时oo光o 2018-10-11 13:16:21 引用

baby69420262ci5440
我倒想让跟奶奶睡,人家不要啊

44楼崔荣17752975481 2018-10-11 13:20:25 引用

baby35971306ci3831
跟奶奶吧,这样你晚上可以好好睡觉

45楼君美美123 2018-10-11 13:27:02 引用

baby33328533ci629
跟妈妈睡好

46楼我有两个宝贝s86u38 2018-10-11 13:32:26 引用

baby52219213ci6854
肯定跟妈妈睡啊!母乳都是越吸越多的,我生了两个孩子了。24小时都是自己带,而且两个都跟我睡的

47楼os171a219 2018-10-11 13:33:50 引用

baby41649883ci2276
你带就跟你睡,要不然长大跟奶奶亲

48楼为梦飞奔 2018-10-11 13:34:11 引用

baby76171852ci3115
跟妈妈睡觉

49楼崔晋祎小朋友_ 2018-10-11 13:49:16 引用

baby41649884ci6083
跟自己睡.一般宝宝应该是妈妈带到一岁半在给姥姥或奶奶带比较好.

50楼美白瘦身佳人o 2018-10-11 13:54:58 引用

baby05118644ci8413

51楼茵茵babys92u67 2018-10-11 13:58:10 引用

baby41244454ci158
跟着妈妈睡啊 不然孩子觉得你偏心

52楼冉宝妈咪s95u74 2018-10-11 14:20:51 引用

baby27159864ci6394
晚上喝奶粉就跟奶奶睡呗,你出了月子再带嘛!好好坐月子何必累着自己

53楼毛毛s334a231 2018-10-11 14:30:24 引用

baby76013192ci1338
白天有奶水晚上一整夜不喂,过不了几天奶水就会越来越少了,宝宝肯定是和妈妈睡更好,不过妈妈会比较辛苦

54楼三四二七 2018-10-11 15:00:13 引用

baby32516402ci502
你老公应该是想让你晚上能够好好休息吧,怕累着你。

55楼妙妙是个大宝贝 2018-10-11 15:08:12 引用

baby62512057ci1655
肯定是跟妈妈睡

56楼旧巷i 2018-10-11 15:53:28 引用

baby10198025ci1185
肯定是自己好

57楼金汭麻麻 2018-10-11 15:53:51 引用

baby50712007ci1530
我觉得根自己睡好,我生老二的时候,老大都是和我睡的,那时老大才两岁多一点

58楼小龙女s43u87 2018-10-11 16:08:58 引用

baby06730260ci33
跟奶奶睡的话可能你坐月子会好些。

59楼婷婷s30u42 2018-10-11 16:26:14 引用

baby81370544ci5267
奶奶如果讲卫生,会带可以给她带。我家婆邋遢死了,不想孩子离她太近

60楼oo雪儿os358a912 2018-10-11 16:29:33 引用

baby95205383ci6102
奶水是越吃越多的
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:84

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题