爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

【9月有奖活动】有了这条“舒睡方程式”,妈妈再也不用担心我的睡眠!

221楼AMY小雪 2018-10-06 23:40:36 引用

gdgef
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#有个睡渣宝宝是一种怎样的体验?就是每天都没有觉睡,真的是心累的不想说话

222楼妞~妈 2018-10-07 08:04:36 引用

niuniu20071025
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#是这样的,我会被宝宝的睡眠质量深深困扰

223楼宝丫丫 2018-10-07 12:31:11 引用

yaya0623cheng
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#希望这条方程式真的能帮我家宝宝改善他的睡眠质量

224楼Happy糖豆妈咪 2018-10-08 11:16:48 引用

baby53082751ci1280

#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#看完了宝宝舒睡方程式后,打算让宝宝试试爱羽乐舒睡配方奶粉,改善一下宝宝肚肚,让宝贝的肚肚可以一直舒服 轻松下去,这样不用担心宝宝晚上睡觉翻来覆去,可以给宝贝一个好的睡眠,有好的睡眠质量才能保证健康的宝宝。而且我得及时关掉房间的灯,不然让睡眠环境太亮了,宝宝比较敏感,睡眠的情况也要好好照顾的呀,学习了很多。

希望回帖里宝宝都能安睡

2018-12-19 15:00:59renbaobao 作第1编辑送花 [0]

225楼张俊武 2018-10-08 15:45:34 引用

zhangjunwu7663
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#闺蜜推荐,超级不错,很好的一款奶粉

226楼斗战胜十三 2018-10-08 16:58:42 引用

amuluo2198
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#确实,宝宝如果肠胃不舒适,是不怎么能睡得着的,所以该重视这方面

227楼欣然妈妈2008 2018-10-08 19:00:54 引用

xinranmama2008
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#自从转奶后,宝宝就喝爱羽乐家的奶粉了

228楼黄石的爱 2018-10-08 21:05:59 引用

dsafs12132as
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#是应该重视宝宝的肠胃消化问题了

229楼噹噹 2018-10-08 21:42:47 引用

dangdangmama
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#就喜欢这种分享宝宝睡眠解救措施的文章,因为我家是个睡渣宝宝

230楼小虎子 2018-10-08 22:59:08 引用

haoyangguangguli
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我家宝宝很好睡啊,我感觉都不用怎么哄睡。

231楼皮皮的妈咪 2018-10-08 23:56:25 引用

liliying54121
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我要和爱羽乐一起,给宝宝优质睡眠

232楼蓝色考拉 2018-10-09 09:54:51 引用

gerizou
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#真的,宝宝的睡眠一直困扰着我

233楼moocar0829s858 2018-10-09 15:40:28 引用

baby11362791ci332
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#  睡眠占据了宝宝的大部分时间,都说宝宝长的好不好就看她睡的好不好,一般婴幼儿每天睡眠时间最好是控制在12小时以上为最佳。 所以平常我会特别注重宝宝的睡眠质量和时长,每次看着宝宝的那些可爱奇葩的睡姿,觉得搞笑的同时又特别欣慰。 当然作为妈妈,除了观赏宝宝的优美睡姿以外,还是需要用心给孩子营造良好的睡眠环境和健康的身体素质。 [[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]]首先,宝宝睡眠环境的温度不宜过高或者过低,宝宝睡觉的环境温度控制在24-25度之间,湿度控制在50%左右为宜。并且要注意不要给宝宝穿的过厚,盖得太多,否则会造成宝宝出汗多反而营养睡眠。 [[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]]其次,睡眠环境不宜嘈杂和太亮,平时多注意给宝宝创造一个相对安静的睡眠环境,并且注意灯光不宜太亮。当然所谓安静的环境也不是说宝宝睡觉时家里的正常生活声音都不能有,如果刻意的给宝宝营造太安静的环境反而不利于宝宝的成长。 [[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]]最后,宝宝的身体机能消化吸收好也是让宝宝有好睡眠的关键。比如宝宝喝的配方奶粉,一款好的配方奶粉能够亲和宝宝肠道,让宝宝吸收好,肠道蠕动顺畅,比如我给宝宝选择的是爱羽乐臻粹舒养配方奶粉。 爱羽乐臻粹舒养配方奶粉是来自新西兰珍贵纯净奶源,在纯净自然而广袤的牧场内,每一头奶牛都拥有一英亩的空间漫步,享受着自然有机的牧草,产出的牛奶自然纯粹。独有的臻粹舒养配方,特别添加新一代结构脂OPO7.0,配合三种益生元、DHA和ARA,可以有效促进宝宝肠道消化吸收。 我家宝宝喝这款配方奶粉之后没有上火便秘的现象,肠道舒适睡眠自然就好了。 

234楼妙妙的妈 2018-10-09 16:28:39 引用

dolly7871
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#这个奶粉倒是可以尝试下

235楼HowardBaby 2018-10-09 16:53:39 引用

Howard2003
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我在挑奶粉的时候,也会关注奶粉的配方

236楼小葵 2018-10-09 20:07:02 引用

lilihxf
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#我家宝宝的睡眠质量一级棒,一定是喝了爱羽乐的功劳!

237楼大奔 2018-10-09 23:25:12 引用

peeping
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#宝宝的睡眠质量越来越好了

238楼子杭 2018-10-10 08:08:00 引用

yuzihang
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#以后宝宝的睡眠,我会严格按照舒睡方程式来的

239楼‘&寶ěr.. 2018-10-11 07:21:36 引用

bb283700
#爱羽乐,陪伴宝宝自然舒睡#爱羽乐的奶粉这么好用呢

240楼枫林s70u52 2018-10-11 07:46:32 引用

baby28443434ci9449
#爱羽乐,陪件宝宝自然舒睡#在宝宝很小的时候,我就告诉他白天跟黑夜的区别。晚上睡觉的时候把窗帘拉起来,房间里面暗暗的,就是告诉他,你要睡觉了。天亮的时候,我要拉开窗帘了,我会叫她,让他转头看向我。看着我把窗帘拉开,意味着天亮了,你要起来了。就这样小宝宝尚未满月,我就教会了她分辨白天跟黑夜的区别。现在他睡觉不怎么让我烦心的。不过有时候她肚子不舒服,晚上睡觉的时候也会闹腾。有人说他是肠绞痛,按摩腹部,可效果不明显。后来听人讲换一种奶粉效果会好一点。别人推荐爱羽乐,于是抱着试一试的心态,换了。结果宝宝安睡整晚了。原来里面是有新的结构脂OPO7.0,还有益生元。改善宝宝肚子消化缓解宝宝肚子,减轻宝宝便秘的情况。就这样换了一种奶粉,宝宝肚子舒服了,整夜睡觉不闹人。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19    共有记录数:377

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题