海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】挂在墙上的超声波洗衣机,你想要吗?

61楼春暖花开cfs 2018-09-21 08:40:47 引用

cfsxdexb
厉害了,真的很先进,还能用手机进行操作

62楼曦儿妈 2018-09-21 08:41:34 引用

eileenzhang
我真是没见识,超声波还能洗衣服,真是好强

63楼诺美康 2018-09-21 08:47:16 引用

myns888
手机操作洗衣机,简直方便的不行

64楼臭小子 2018-09-21 08:50:50 引用

peteryang
手机操控技术棒棒的,想啥时候洗衣服都可以

65楼深海蔚蓝 2018-09-21 08:54:31 引用

sdylk
洗衣机还有烘干功能,很贴心哦

66楼奶瓶爸 2018-09-21 09:03:33 引用

kdkayl
和现在笨重的洗衣机相比,海尔的这款洗衣机简直是超级好看

67楼sarah1985 2018-09-21 09:19:34 引用

sarah1985

感觉一定很高大上的

68楼磊宝贝 2018-09-21 09:22:02 引用

leibaobei521
用手机操作洗衣机洗衣服,头一次见

69楼波罗的海之冰 2018-09-21 09:25:26 引用

valleyrun
挂墙上的洗衣机,听起来就很不错

70楼姚米多的妈妈 2018-09-21 09:26:08 引用

CJ810627
已经种草了他们家的洗衣机了,壁挂式的,简直棒呆了

71楼抹茶酸奶 2018-09-21 09:51:48 引用

kellyohayo
精致十足的洗衣机,必须要来支持一下啊

72楼猪儿妈 2018-09-21 09:52:30 引用

wwjjmm315-
真的是好厉害啊,用超声波来洗衣服,好先进

73楼twfjatmyd 2018-09-21 10:04:29 引用

cbxnajt
挂在墙上的洗衣机,有效减少了洗衣机的占地面积

74楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:03 引用

yuer597

我很喜欢这款两用洗衣机,首先是它小巧精致不占地方,而且清洗干净还采用超声波清洗的方式给我们全新体验。作为给宝宝洗衣服的话,我建议还可以加上杀菌功能,宝宝的抵抗力弱一些,这样可以更好地保护宝宝了。

75楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:10 引用

yuer597

我很喜欢这款两用洗衣机,首先是它小巧精致不占地方,而且清洗干净还采用超声波清洗的方式给我们全新体验。作为给宝宝洗衣服的话,我建议还可以加上杀菌功能,宝宝的抵抗力弱一些,这样可以更好地保护宝宝了。

76楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:13 引用

yuer597

77楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:15 引用

yuer597

78楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:17 引用

yuer597

79楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:18 引用

yuer597

80楼快乐宝宝佳 2018-09-21 10:09:20 引用

yuer597

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:696

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题