海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】挂在墙上的超声波洗衣机,你想要吗?

181楼恩煦宝宝 2018-09-21 22:47:09 引用

lijiajenny
又对海尔喜欢一分,超声波技术来清洗衣服,真棒

182楼辣妈4315861 2018-09-21 22:48:52 引用

bienze
壁挂式,这款洗衣机真是非常厉害

183楼回味 2018-09-21 22:50:38 引用

wkr401
海尔的科技好牛啊,还能用超声波来清洗衣服

184楼水漾 2018-09-21 23:31:31 引用

lxfaj
跟一般的洗衣机很不一样啊

185楼火花一粒 2018-09-22 07:02:18 引用

hewei1314
洗衣机挂在了墙上,就一点都不占地方了,简直非常棒

186楼一灵公主 2018-09-22 07:03:07 引用

baobao-520
决定以后换洗衣机就选择这款了

187楼枫枫 2018-09-22 07:04:16 引用

tonyf
真的是好厉害啊,用超声波来洗衣服,好先进

188楼迷糊糖糖 2018-09-22 07:10:53 引用

jollytang
一款高颜值的洗衣机,非常棒

189楼有我更精彩 2018-09-22 07:40:11 引用

xieshangm
好喜欢这样的产品,简直超级方便超级先进

190楼田心妈咪 2018-09-22 07:49:37 引用

tianxinmami
小巧精致的洗衣机,真的好好看

191楼Hamburger 2018-09-22 07:58:44 引用

xiaohan_zhang
有了手机操控功能,随时随地都能洗衣服啦

192楼天空蓝蓝 2018-09-22 08:08:13 引用

guaiguailailaioo
这台洗衣机非常的小巧迷你,好想有一台

193楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:10:56 引用

yuer597

我很喜欢这款两用洗衣机,首先是它小巧精致不占地方,而且清洗干净还采用超声波清洗的方式给我们全新体验。作为给宝宝洗衣服的话,我建议还可以加上杀菌功能,宝宝的抵抗力弱一些,这样可以更好地保护宝宝了。

194楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:11:00 引用

yuer597

我很喜欢这款两用洗衣机,首先是它小巧精致不占地方,而且清洗干净还采用超声波清洗的方式给我们全新体验。作为给宝宝洗衣服的话,我建议还可以加上杀菌功能,宝宝的抵抗力弱一些,这样可以更好地保护宝宝了。

195楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:11:03 引用

yuer597

196楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:11:04 引用

yuer597

197楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:11:06 引用

yuer597

198楼快乐宝宝佳 2018-09-22 08:11:07 引用

yuer597

199楼欢欢妈妈 2018-09-22 08:20:11 引用

yww2005
有了烘干功能后,洗完直接烘干就好

200楼换个心情 2018-09-22 08:26:01 引用

junjing
海尔家的洗衣机真是棒,还能手机操控
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:696

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题