斯人定制

斯人定制 

【有奖话题】孕妈舒适度夏攻略了解下~

381楼味道 2018-07-12 14:37:12 引用

jing2000er
#有斯利安 怀孕好安心#我孕吐最厉害的时候就是夏天,那时候水果很多,可我孕吐厉害,只能吃的下橘子,葡萄,可能我更喜欢酸味的东西,其他的水果吃一口就会反胃,桃子和香蕉根本不能吃。原本喜欢辣味的我一点辣椒也不敢吃,吃了就反胃,就连油也不能沾,整个人又特别犯困,每天胃口不好,也没力气,感觉就是想睡觉。整个夏天我都是吃自己喜欢的水果,吃菜也不炒,都是水煮的,怀孕的时候想吃什么就吃什么,多休息,补充营养,夏天水分特别容易流失,要多补充水分和维生素。

382楼创创宝贝 2018-07-12 14:38:34 引用

s56442171
#有斯利安 怀孕好心安# 进入伏天以后,气温越来越高,炎炎夏日,连普通人都汗流浃背,别说孕妇了。夏天对于孕妇是很残忍的,为了预防感冒,晚上睡觉的时候需要减少吹空调的频率,不能吃冰西瓜,也不能喝冰镇饮料。这种情况下,只要合理安排衣食住行,就能安然度夏!我怀孕那会儿夏季特别容易出汗,于是我就穿些易穿脱、易清洗、吸汗性能好的衣服,特别是纯棉服装。轻薄的麻、真丝、雪纺纱等天然材质,穿着舒适随身,透气性好,与皮肤接触后也不会引起过敏,也是很不错的选择。颜色上,我选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等。    夏季里机体代谢率增大,容易疲劳,且食欲下降,营养物质摄入减少。在此种情况下,我选择多吃些低糖的时令水果,以起到清热解暑 、生津解渴的作用 。有了好方法,夏天也能安然度过。

383楼马力子 2018-07-12 14:41:11 引用

shouxiaoli
#有斯利安 怀孕好心安# 进入伏天以后 ,气温越来越高,炎炎夏日,连普通人都汗流浃背,别说孕妇了。夏天对于孕妇是很残忍的,为了预防感冒,晚上睡觉的时候需要减少吹空调的频率,不能吃冰西瓜,也不能喝冰镇饮料。这种情况下 ,只要合理安排衣食住行,就能安然度夏!我怀孕那会儿夏季特别容易出汗,于是我就穿些易穿脱、易清洗、吸汗性能好的衣服,特别是纯棉服装。轻薄的麻、真丝、雪纺纱等天然材质,穿着舒适随身,透气性好,与皮肤接触后也不会引起过敏,也是很不错的选择。颜色上,我选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等。    夏季里机体代谢率增大,容易疲劳,且食欲下降,营养物质摄入减少。在此种情况下,我选择多吃些低糖的时令水果,以起到清热解暑、生津解渴的作用。有了好方法,夏天也能安然度过。

384楼大汉齐名 2018-07-12 14:41:55 引用

dahanqiming
#有斯利安 怀孕好心安# 进入伏天以后,气温越来越高,炎炎夏日,连普通人都汗流浃背,别说孕妇了。夏天对于孕妇是很残忍的,为了预防感冒,晚上睡觉的时候需要减少吹空调的频率,不能吃冰西瓜,也不能喝冰镇饮料。这种情况下,只要合理安排衣食住行,就能安然度夏!我怀孕那会儿夏季特别容易出汗,于是我就穿些易穿脱、易清洗、吸汗性能好的衣服,特别是纯棉服装。轻薄的麻、真丝、雪纺纱等天然材质,穿着舒适随身,透气性好,与皮肤接触后也不会引起过敏,也是很不错的选择。颜色上,我选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等。    夏季里机体代谢率增大,容易疲劳,且食欲下降,营养物质摄入减少。在此种情况下,我选择多吃些低糖的时令水果,以起到清热解暑、生津解渴的作用。有了好方法,夏天也能安然度过。

385楼爱熙儿 2018-07-12 14:44:41 引用

ammi5257
#有斯利安 怀孕好心安# 进入伏天以后,气温越来越高,炎炎夏日,连普通人都汗流浃背,别说孕妇了。夏天对于孕妇是很残忍的,为了预防感冒,晚上睡觉的时候需要减少吹空调的频率,不能吃冰西瓜,也不能喝冰镇饮料。这种情况下,只要合理安排衣食住行,就能安然度夏!我怀孕那会儿夏季特别容易出汗,于是我就穿些易穿脱、易清洗、吸汗性能好的衣服,特别是纯棉服装。轻薄的麻、真丝、雪纺纱等天然材质,穿着舒适随身,透气性好,与皮肤接触后也不会引起过敏,也是很不错的选择。颜色上,我选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等。    夏季里机体代谢率增大,容易疲劳,且食欲下降,营养物质摄入减少。在此种情况下,我选择多吃些低糖的时令水果,以起到清热解暑、生津解渴的作用。有了好方法 ,夏天也能安然度过 。

386楼小熊娘 2018-07-12 14:49:47 引用

sy-liuying523
#有斯利安 怀孕好心安# 进入伏天以后 ,气温越来越高 ,炎炎夏日,连普通人都汗流浃背,别说孕妇了。夏天对于孕妇是很残忍的,为了预防感冒,晚上睡觉的时候需要减少吹空调的频率,不能吃冰西瓜,也不能喝冰镇饮料。这种情况下,只要合理安排衣食住行,就能安然度夏!我怀孕那会儿夏季特别容易出汗,于是我就穿些易穿脱、易清洗、吸汗性能好的衣服,特别是纯棉服装。轻薄的麻、真丝、雪纺纱等天然材质,穿着舒适随身,透气性好,与皮肤接触后也不会引起过敏,也是很不错的选择。颜色上,我选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等。    夏季里机体代谢率增大,容易疲劳,且食欲下降,营养物质摄入减少。在此种情况下,我选择多吃些低糖的时令水果,以起到清热解暑、生津解渴的作用。有了好方法,夏天也能安然度过。

387楼李新涛 2018-07-12 15:00:22 引用

lixintao
#有斯利安 怀孕好心安# 进入伏天以后,气温越来越高,炎炎夏日,连普通人都汗流浃背,别说孕妇了。夏天对于孕妇是很残忍的,为了预防感冒,晚上睡觉的时候需要减少吹空调的频率,不能吃冰西瓜,也不能喝冰镇饮料。这种情况下,只要合理安排衣食住行,就能安然度夏!我怀孕那会儿夏季特别容易出汗,于是我就穿些易穿脱、易清洗、吸汗性能好的衣服,特别是纯棉服装。轻薄的麻、真丝、雪纺纱等天然材质,穿着舒适随身,透气性好,与皮肤接触后也不会引起过敏,也是很不错的选择。颜色上,我选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等。    夏季里机体代谢率增大,容易疲劳,且食欲下降,营养物质摄入减少。在此种情况下, 我选择多吃些低糖的时令水果,以起到清热解暑、生津解渴的作用。有了好方法,夏天也能安然度过。

388楼浅蓝铯dē爱 2018-07-12 15:04:39 引用

zph123
#有斯利安怀孕好心安#夏天炎热无比!在农村怀孕的我心情很舒畅!因为每天都只在大树下陪着大宝玩泥巴!风吹着凉凉的!下午西阳西下,带上大宝到小溪边玩水掉小鱼小虾!快乐无比!

389楼邦邦妈妈 2018-07-12 15:21:52 引用

zhongaihui

390楼大眼仔 2018-07-12 15:44:01 引用

eason0302
学习了。不错,挺好的。

391楼小婉 2018-07-12 15:45:17 引用

joyrastus
去年的这个时候我怀孕刚好七个月,每天洗澡两三次还是觉得不够清爽,反正就是各种不舒服,本身就怕热,怀孕后期更是怕热,又吹不惯空调!每天吃饭也是没胃口,水果我是吃了不少,小编说每天不超过200克,也就是一个桃子,一个苹果,或者一块西瓜,对我来说水果在夏天是为我续命的,夏天我很少吃肉,水果蔬菜可是吃了不少,以至于整个孕期我才长了5斤,而我十月份出生的孩子是7.3斤!总的来说还是因人而异吧!

392楼1212121212 2018-07-12 15:53:41 引用

heizibai

393楼宏宇妈妈 2018-07-12 15:58:40 引用

sunny1654
#有斯利安 怀孕好心安#夏天孕妈妈们要注意防暑,在温度最高的时段尽量不要外出了

394楼笑笑和爸妈的小窝窝 2018-07-12 15:59:07 引用

z44581463
#有斯利安 怀孕好心安#夏天孕妈妈们要注意防暑,在温度最高的时段尽量不要外出了

395楼dogdog妈咪 2018-07-12 16:04:27 引用

qzy-ny

396楼护婴专家 2018-07-12 16:06:56 引用

yeemi0627
#有斯利安 怀孕好心安#刚测出怀孕,一直吃的这个牌子

397楼过客 2018-07-12 16:32:22 引用

luhao
好活动

398楼心怡阁 2018-07-12 16:38:59 引用

extlove
#有斯利安,怀孕好心安#金斯利安不错哦

399楼瞧我一个月就独立了 2018-07-12 16:43:09 引用

cehuazhang
长知识了

400楼小米头 2018-07-12 16:52:33 引用

luxury_nduo
夏天怀孕好难受[[EMOJI:%F0%9F%98%96]]
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:826

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题