海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【宝妈支持团】纵使世界千变万化,变不了我对你的恒定贴心

121楼心凌 2018-05-29 16:27:21 引用

qdlljlbb79822008
最近的热水器都这么牛了吗,失敬失敬了

122楼康迈橄榄油 2018-05-29 16:28:33 引用

comine
不能恒温的热水器还叫什么热水器,还不如热水袋呢

123楼胡大宝 2018-05-29 16:32:53 引用

hgz521
天啦撸,这个冰箱太赞了吧,有点戳到我的少女心了

124楼哲哲妈 2018-05-29 16:36:35 引用

luoyumingzhe
其实很多国产电器和国外相比都很优秀的,我觉得海尔发展的越来越好了。

125楼美伦 2018-05-29 16:37:14 引用

jane7728
我最看重的热水器的功能就是节能了,这很重要

126楼山下龍一 2018-05-29 16:37:28 引用

weiheyun
哇塞海尔太人性化了吧,还有跨年龄层的考虑,这个很棒了,毕竟老人和孩子用起来方便也方便啊。

127楼语彤妈咪 2018-05-29 16:43:15 引用

yutongmum
哎,这不是逼我花钱吗,我买还不成吗

128楼爱Baby 2018-05-29 16:43:25 引用

hzzcsp
尺寸尺寸,别太大也别太小,要是能定制就好了,根据那个什么卫生间的大小定制!这个要求并不高,希望大家不要把我打死就好。

129楼vovo 2018-05-29 16:47:21 引用

caimama
我特别想知道,富氧蓝焰是什么东西啊,看起来好高大上啊,哈哈哈暴露了我学渣的本质,我去仔细看一下

130楼幽幽草 2018-05-29 16:52:30 引用

tiantangcao
燃气热水器还能恒温呢?惊了惊了

131楼末日魅力 2018-05-29 16:55:13 引用

zyncxw
闪人了闪人了,走晚了就买不上这么棒的热水器了

132楼钟国流星 2018-05-29 16:57:39 引用

zhongguoliuxing
热水器最重要的还是要让人洗澡时能有个好心情,所以恒温真的很重要,这直接影响到我的使用体验。

133楼多事之秋 2018-05-29 16:59:24 引用

zzlin0713
就是热水器用久了会不会被水垢堵住啊,感觉净化功能也是我需要的啊~

134楼康迈橄榄油 2018-05-29 17:14:37 引用

comine
不能恒温的热水器还叫什么热水器,还不如热水袋呢

135楼茱迪 2018-05-29 17:16:14 引用

judy2009
婴儿也可以用啊,那性能肯定很稳定了。啧啧,可以跟宝宝一起泡澡澡了,开心,买起来啦

136楼张佳翔 2018-05-29 17:26:47 引用

irene0325
哈哈哈一直就想要个恒温超赞的热水器,这不,让我等到了哈哈哈

137楼ben 2018-05-29 17:27:35 引用

anniechan
家里有个孩子,洗澡总是不省心,还好海尔帮我解决了后顾之忧

138楼紫怡 2018-05-29 17:28:20 引用

lixian22
我最看重节能,我爱人最看重恒温,所以,这不是巧了吗,买海尔的刚好合适

139楼溜溜 2018-05-29 17:41:59 引用

pure1019
买买买了,剁手活动,同志们约吗???

140楼隨隨媽 2018-05-29 17:42:28 引用

vinson774
热水器本来就是用来洗澡的,所以最重要的功能当然得是恒温了,洗澡舒服啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题