海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【宝妈支持团】纵使世界千变万化,变不了我对你的恒定贴心

181楼宣宣的鼠宝贝 2018-05-29 22:17:05 引用

yy9100
节能恒温型,看起来挺不错的

182楼伊伊妹 2018-05-29 22:29:00 引用

ygxzy1314
哟哟切克闹,富氧蓝焰哦,了不起了不起

183楼敬源的妈妈 2018-05-29 22:29:35 引用

jingyuandemm
这个尺寸刚刚好,我喜欢,我要买海尔这个热水器了

184楼溜溜 2018-05-29 22:34:43 引用

pure1019
买买买了,剁手活动,同志们约吗???

185楼小豆宝贝 2018-05-29 22:36:29 引用

hongdou1979
这款热水器真的很娇小玲珑啊哈哈哈,喜欢喜欢,颜值太高了

186楼雨田 2018-05-29 22:38:06 引用

amysw
精控恒温这个真的吸引到我了,家里的热水器也不知道怎么回事,忽冷忽热的,每次洗澡都特别烦,是时候换一个了

187楼88 2018-05-29 22:41:25 引用

zouyanqin
我觉得作为电器确实该有调节功率的开关,最好是自动调节,没人用的时候自动挂低档,省钱省心!

188楼ben 2018-05-29 22:46:21 引用

anniechan
家里有个孩子,洗澡总是不省心,还好海尔帮我解决了后顾之忧

189楼爱Baby 2018-05-29 22:51:11 引用

hzzcsp
尺寸尺寸,别太大也别太小,要是能定制就好了,根据那个什么卫生间的大小定制!这个要求并不高,希望大家不要把我打死就好。

190楼天会社区 2018-05-29 22:56:06 引用

mytianhui
恒温,必须恒温,洗澡的时候最讨厌水忽冷忽热了!!!

191楼胡大宝 2018-05-29 22:56:59 引用

hgz521
天啦撸,这个冰箱太赞了吧,有点戳到我的少女心了

192楼胡大宝 2018-05-29 22:58:11 引用

hgz521
天啦撸,这个冰箱太赞了吧,有点戳到我的少女心了

193楼爱Baby 2018-05-29 23:11:40 引用

hzzcsp
尺寸尺寸,别太大也别太小,要是能定制就好了,根据那个什么卫生间的大小定制!这个要求并不高,希望大家不要把我打死就好。

194楼雨田 2018-05-29 23:15:35 引用

amysw
精控恒温这个真的吸引到我了,家里的热水器也不知道怎么回事,忽冷忽热的,每次洗澡都特别烦,是时候换一个了

195楼张佳翔 2018-05-29 23:18:19 引用

irene0325
哈哈哈一直就想要个恒温超赞的热水器,这不,让我等到了哈哈哈

196楼八月猪妈 2018-05-29 23:27:24 引用

vicky925
节能这点蛮好,万万没想到我洗澡的时候也是可以为环境做点贡献的

197楼若琳 2018-05-29 23:28:35 引用

hwhwei
居然是富氧蓝焰,我是只听说过没用过啊,好想试一试哦

198楼凌波灵 2018-05-29 23:29:07 引用

njhuonv
这个热水器看起来很不错,还是燃气热水器?

199楼纬纬 2018-05-29 23:32:47 引用

yilakke
家里有了小宝贝,什么都要为他操心,热水器必须恒温好

200楼爱Baby 2018-05-29 23:35:29 引用

hzzcsp
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题