海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】自清洁技术告诉你什么叫海尔空调式的纯净

521楼发愁的mm 2018-04-23 18:46:23 引用

szkesrp
海尔自清洁空调通过运用专利冷膨胀技术、专利凝水技术、专利 宝石 蓝涂层技术、专利抗菌技术等四项专利技术,可实现对空调内机换热器的彻底清洁,保障空气健康。

522楼佳林 2018-04-23 18:51:09 引用

zhujialin
这篇知识贴讲的真有意思,看着很有趣啊~的确让我重新认识了空调的“自清洁”,没想到空调不清洁脏东西那么多,为了我们家人的健康,还是要好好注意清洁这方面的!

523楼斯皓 2018-04-23 18:58:10 引用

lshao
希望外形能更小巧精致点呢。

524楼雪过无痕 2018-04-23 19:02:18 引用

karenmon
海尔自清洁空调必须好!从技术上说专业,创新,海尔自清洁空调拥有四大技术,分别是冷膨胀技术、凝水技术、宝石蓝涂层、抗菌技术

525楼佳林 2018-04-23 19:05:20 引用

zhujialin
这篇知识贴讲的真有意思,看着很有趣啊~的确让我重新认识了空调的“自清洁”,没想到空调不清洁脏东西那么多,为了我们家人的健康,还是要好好注意清洁这方面的!

526楼开心果-恬恬 2018-04-23 19:13:02 引用

xingyixuan
感觉家里的空调都需要换了呢。

527楼07妈妈 2018-04-23 19:20:02 引用

lengyitao
我们家买的就是海尔的,一直都是打电话让售后的师傅来清洗的

528楼淘淘宝贝 2018-04-23 19:28:15 引用

taotao520
自清洁空调的优势是,可以利用物理原理, 实现动态清洁空调蒸发器,保证催出的风,比较赶干净,清新,好像是海尔最近推出的一款机器,性价比很高具有里程碑意义!

529楼面包猴 2018-04-23 19:33:05 引用

baby--face
这么具有科技感的产品,不错的呢。

530楼竣竣小屋 2018-04-23 19:41:06 引用

tutu90
不是会洗澡啊,是空调内机蒸发器脏了需要购买空调清洗剂进行清洗,费时费力

531楼毛豆儿 2018-04-23 19:47:05 引用

maodou2007
通过清洗散热片能回到洁净状态,排气温度回到正常,压缩机得到良好润滑,可大大改善制冷效果,延长寿命。

532楼妞妞俏俏 2018-04-23 19:54:10 引用

WuyouWulv2007
每次清洗空调确实是个麻烦事,还要仔仔细细搞干净

533楼贺然 2018-04-23 19:58:05 引用

shiweiting
我这次家里装修,冰箱、洗衣机、油烟机燃气热水器、燃气灶都买海尔,唯独空调一直在海尔和GL中犹豫不决,同一天晚上先买了海尔,然后退款买了GL,最后看到GL评价里,对售后服务很一般,安装费巨高,所以忐忑中果断退了GL,买了海尔,今天已经安装完毕,师傅没有乱收费,就收了不锈钢架子80元,试机制热很快,因为冬天没有试制冷,相信海尔不会让我失望,感谢海尔的客服,感谢海尔的每一个位辛勤付出的人!

534楼duoduo妈 2018-04-23 20:06:04 引用

duoleduo
爸妈家里的空调总是会忘记清洗,正发愁怎么办呢,这下直接买这个给他们就好啦

535楼宝贝唐心心 2018-04-23 20:10:02 引用

tangxinmama
感觉是个很耐用的空调呀,能用很久呀。

536楼宝贝唐心心 2018-04-23 20:15:12 引用

tangxinmama
感觉是个很耐用的空调呀,能用很久呀。

537楼宝贝聪聪 2018-04-23 20:22:06 引用

liuhuicong
比马桶还多细菌,这么恐怖的吗。

538楼燕赤侠 2018-04-23 20:27:07 引用

rxghn
细菌多,看不出来,但长期下去会对人的身体产生危害呢。

539楼皓皓妈咪 2018-04-23 20:35:06 引用

nancylee7420
海尔近期推出了会洗澡的变频节能空调,不单能耗低,最主要空调会自己洗澡!健康更胜一筹!

540楼笑风 2018-04-23 20:42:04 引用

chenqiyuan
超棒的自清洁技术,竟然是海尔智能空调发明的专利技术,真是棒棒哒海尔!
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1349

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题