海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】自清洁技术告诉你什么叫海尔空调式的纯净

481楼夏日里的春天 2018-04-23 15:26:09 引用

marina180225
希望能在空调运作时边运作边自我清洁,省心。

482楼清清我的宝贝 2018-04-23 15:32:07 引用

yang-yuqing
想要呼吸到好空气呢,海尔这个空调外形不错,功能也很好。

483楼duoduo妈 2018-04-23 15:35:08 引用

duoleduo
爸妈家里的空调总是会忘记清洗,正发愁怎么办呢,这下直接买这个给他们就好啦

484楼安然自若 2018-04-23 15:39:48 引用

anxiaoyang
哇哦,这个银离子抗菌涂层那么棒的吗

485楼洋娃娃 2018-04-23 15:45:13 引用

gbfzl
这真是太高科技了!很棒啊海尔,真的是国货的骄傲

486楼帽子 2018-04-23 15:52:02 引用

gh3700999
空调是很方便,不过用久了也确实会有产生细菌。

487楼小猪猪么么妈 2018-04-23 15:56:05 引用

funnytoy
带“自清洁”模式的海尔空调可以自动清洗蒸发器,有效抑制蒸发器表面细菌产生

488楼宝贝唐心心 2018-04-23 16:01:04 引用

tangxinmama
感觉是个很耐用的空调呀,能用很久呀。

489楼发愁的mm 2018-04-23 16:09:05 引用

szkesrp
海尔自清洁空调通过运用专利冷膨胀技术、专利凝水技术、专利 宝石 蓝涂层技术、专利抗菌技术等四项专利技术,可实现对空调内机换热器的彻底清洁,保障空气健康。

490楼面包猴 2018-04-23 16:16:03 引用

baby--face
这么具有科技感的产品,不错的呢。

491楼皓儿妈(妈妈) 2018-04-23 16:22:07 引用

liuchenhaomama
海尔自清洁空调是 海尔集团 在2015年最新推出的可以自动清洁空调内机 蒸发器 的系列空调产品,目前已在全国展开销售,因其独有的自清洁功能,而广受行业好评和用户亲睐,被大家称为“会洗澡的空调”。

492楼佳林 2018-04-23 16:26:08 引用

zhujialin
这篇知识贴讲的真有意思,看着很有趣啊~的确让我重新认识了空调的“自清洁”,没想到空调不清洁脏东西那么多,为了我们家人的健康,还是要好好注意清洁这方面的!

493楼淘淘宝贝 2018-04-23 16:32:06 引用

taotao520
自清洁空调的优势是,可以利用物理原理, 实现动态清洁空调蒸发器,保证催出的风,比较赶干净,清新,好像是海尔最近推出的一款机器,性价比很高具有里程碑意义!

494楼妞妞俏俏 2018-04-23 16:35:06 引用

WuyouWulv2007
每次清洗空调确实是个麻烦事,还要仔仔细细搞干净

495楼谢雨姗 2018-04-23 16:40:07 引用

xieyushan
希望以后双手被解放出来,家里可以自动打扫就好了。

496楼东方月 2018-04-23 16:46:23 引用

morningq
不错哦,海尔棒棒哒。

497楼罗异恒 2018-04-23 16:50:08 引用

happy-dongdong
家里的空调是要定期清理的,不然真的会产生好多问题

498楼宝贝月儿 2018-04-23 16:57:05 引用

evan-natalie
海尔自清洁都有4大专利技术的,主要是空调内部采用了冷膨胀技术,能让换热器下的冷凝水结冰结霜,每克水结冰时产生960kg/cm2的膨胀力,强力剥离换热器上的污垢

499楼宝贝聪聪 2018-04-23 17:01:09 引用

liuhuicong
比马桶还多细菌,这么恐怖的吗。

500楼小象 2018-04-23 17:04:10 引用

wheat0128
海尔空调在制冷、制热、待机等模式下均可实现自清洁功能;竞品只是在制冷模式下可以自清洁。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1349

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题