海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】用健康油就一定能吃的健康么?

401楼快乐宝宝佳 2018-04-16 07:54:26 引用

yuer597

平时是会注意油烟问题的,一般会打开油烟机,只是油烟机的功能还是有限的。还有就是有时不能控制火的大小,所以在忙不过来的时候,很容易油和葱花就糊了。这样确实是要注意的,还有就是有时候做汤的时候,也要不时的看着,有时做汤发现水少了好多,只因火有点大了,所以一款好的智能燃气灶还是很好的,可以让我们省心放心。

402楼多多和蝈蝈 2018-04-16 09:15:17 引用

duolihua
海尔口碑还是不错的。

403楼年年妈妈 2018-04-16 09:21:13 引用

niannian446
一般认为:三四成热的低温油,油温为90-120℃,油面泛白泡,但未冒烟。五六成热的中温油,油温为150-180℃,油面翻动,青烟微起。七八成热的高温油,油温为200-240℃,油面转平静,青烟直冒。不同油类,其发烟点略有差异。

404楼响宝贝 2018-04-16 09:24:22 引用

xiangxiang20061209
小火烹调的菜肴 如清炖牛肉,是以小火烧煮的。烹制前先把牛肉切成方形块,用旺沸水焯一下,清除血沫和杂质。这时牛肉的纤维是收缩阶段,要移中火,加入副料,烧煮片刻,再移小火上,通过小火烧煮,使牛肉收缩的纤维逐渐伸展。当牛肉快熟时,再放入调料炖煮至熟,这样作出来的清炖牛肉,色香味形俱佳。如果用旺火烧煮,牛肉就会出现外形不整齐现象。另外菜汤中还会有许多牛肉渣,造成肉汤浑浊,而且容易形成表面熟烂,里面仍然嚼不动。因此大块原料的菜肴,多用小火。

405楼爽爽妈妈 2018-04-16 09:31:10 引用

shuangmama
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。

406楼牙牙 2018-04-16 09:36:18 引用

sosons
我觉得买电器还是要选择大品牌,毕竟有保障。

407楼凯睿妈 2018-04-16 09:42:15 引用

rr083606
家里来一套海尔,幸福满满。

408楼曦儿 2018-04-16 09:48:05 引用

wqhzhj
顶起来,麻麻们。

409楼小宝熠熠 2018-04-16 09:52:19 引用

yiyi20071230
植物油的溶点都低于37℃,动物油的溶点一般在45-50℃。当油温高达200℃以上时,其中的甘油就会分解,产生出一种叫“丙烯醛”的气体--油烟的主要成分。“丙烯醛”是一种对人体呼吸道、消化道和眼睛有害的刺激性物质,能引起流泪、呛咳、厌食、头晕等症状。另外,由于“丙烯醛”的生成,还会使油产生大量的过氧化物,是一种致癌的有害物质。因此,炒菜时应将油烧到八成热为宜。油温低点好,100多度即可,但很难控制.所以在不妨碍杀灭微生物的条件下,鲜菜热油快炒还能使蔬菜中的维生素损失较少,其中维生素C可保留60%- 70%,核黄素的胡萝卜素保留更多。

410楼馨香茶韵 2018-04-16 09:59:20 引用

happysunshine
海尔老粉用多年使用经验向你安利海尔的家电。

411楼安儿妈妈 2018-04-16 10:04:09 引用

babyangelmama
日常飘过来一次

412楼﹎寵愛 2018-04-16 10:07:08 引用

zhaona1983
准备剁手啦我!

413楼爽爽妈妈 2018-04-16 10:10:08 引用

shuangmama
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。

414楼松松妈 2018-04-16 10:16:11 引用

aohre
打算入手一台嘞

415楼青香缘分之果 2018-04-16 10:19:19 引用

yq-dzx
闺蜜一直用他家的产品,推荐给我的,我觉得海尔确实不错哟~

416楼宁宁王子 2018-04-16 10:26:09 引用

jian122102
好多朋友都在用海尔的电器

417楼娃哈哈哦 2018-04-16 10:32:02 引用

zy907401
太喜欢定制君了,不知道庐山真面目是什么样的,好奇。。

418楼sehrschon 2018-04-16 10:37:10 引用

sehrshon
中火适用于炸制菜 凡是外面挂糊的原料,在下油锅炸时,多使用中火下锅,逐渐加油的方法,效果较好。因为炸制时如果用旺火,原料会立即变焦,形成外焦里生。如果用小火,原料下锅后会出现脱糊现象。有的菜如香酥鸡,则是采取旺火时将原料下锅,炸出一层较硬的外壳,再移入中火炸至酥脆。

419楼小乖宝贝 2018-04-16 10:42:04 引用

yaohua5288
可以可以

420楼珂儿 2018-04-16 10:46:07 引用

keer123
我反正是比较信赖海尔的产品
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1090

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题