海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】几门≠几循环?No!告诉你真正的双循环冰箱什么样!

81楼小鱼秧子 2018-03-30 16:23:02 引用

k-ang
海尔三循环冰箱,双变频技术,精准控温,全空间保鲜不串味,emmmm,确认过眼神,你就是我最想要的冰箱啦,跟我回家啦哈哈哈

82楼小溢轩 2018-03-30 16:26:20 引用

dxlynch
我家冰箱也是双循环的,但现在看到了海尔的三循环冰箱,心里又有点跃跃欲试了,肯定会比双循环的要好吧,而且外形也美观,嗯嗯嗯,有点心动了肿么办。

83楼舞彩秋天 2018-03-30 16:32:02 引用

wcqt725
这样的帖子再来一打阿,真的涨姿势阿,小板凳坐坐好,我要开始学习了!~~~海尔的三循环独立制冷冰箱,真是越看越想买阿,心动ing~~~

84楼小溢轩 2018-03-30 16:36:09 引用

dxlynch
我家冰箱也是双循环的,但现在看到了海尔的三循环冰箱,心里又有点跃跃欲试了,肯定会比双循环的要好吧,而且外形也美观,嗯嗯嗯,有点心动了肿么办。

85楼竹竹妈 2018-03-30 16:42:04 引用

l260486145
啦啦啦海尔的三循环冰箱真漂亮,空间也大,感觉可以存很多很多零食了呢,我要撺掇老公买新的冰箱了,感谢海尔,我仿佛看到了一大堆零食向我飞来哈哈哈

86楼我是土豆 2018-03-30 16:49:16 引用

catherinecby
海尔608升T型冰箱真的空间好大阿,外观也很时尚,一看就觉得好喜欢。我家冰箱也是海尔的,但时间比较久了,虽然还能用,但我想换一台新的,就这个咯,啦啦啦去买啦

87楼珺珺成长日记 2018-03-30 17:02:16 引用

songzijun
我家冰箱是双循环的啊,不说别的,就拿放在冰箱里的青菜来说,比起单循环冰箱里保存的,不知水灵了多少倍。恩,我家冰箱就是海尔的呢,哈哈哈

88楼珺珺成长日记 2018-03-30 17:14:10 引用

songzijun
我家冰箱是双循环的啊,不说别的,就拿放在冰箱里的青菜来说,比起单循环冰箱里保存的,不知水灵了多少倍。恩,我家冰箱就是海尔的呢,哈哈哈

89楼我是土豆 2018-03-30 17:19:10 引用

海尔608升T型冰箱真的空间好大阿,外观也很时尚,一看就觉得好喜欢。我家冰箱也是海尔的,但时间比较久了,虽然还能用,但我想换一台新的,就这个咯,啦啦啦去买啦

90楼季京 2018-03-30 17:27:07 引用

jijing1978
哎都不想说,我家冰箱就是单循环的,老机器了,制冷效果也是一般,刚巧准备要换个新的,这次准备换海尔的三循环的,颜值还高,恩,我很喜欢。

91楼竹竹妈 2018-03-30 17:31:14 引用

l260486145
啦啦啦海尔的三循环冰箱真漂亮,空间也大,感觉可以存很多很多零食了呢,我要撺掇老公买新的冰箱了,感谢海尔,我仿佛看到了一大堆零食向我飞来哈哈哈

92楼辰辰2007 2018-03-30 17:37:17 引用

dangzhl
说实话,单循环、双循环与三循环差别真的很大,我家冰箱是新买的海尔三循环冰箱,别的不多说,就说保鲜程度吧,每天都像是吃到了最新产的蔬菜,新鲜度那叫一个棒!

93楼辰辰2007 2018-03-30 17:41:20 引用

dangzhl
说实话,单循环、双循环与三循环差别真的很大,我家冰箱是新买的海尔三循环冰箱,别的不多说,就说保鲜程度吧,每天都像是吃到了最新产的蔬菜,新鲜度那叫一个棒!

94楼小溢轩 2018-03-30 17:48:14 引用

dxlynch

95楼我是土豆 2018-03-30 17:52:17 引用

96楼雪格 2018-03-30 17:58:13 引用

juanjuan4397639
什么循环不循环的我也不懂,但总归是双循环比单循环好吧,按常理推测的话,毕竟价格也摆在那儿呢。不过哈哈哈,就照着海尔的最新款买就好了阿,不用想太多,还能用上好冰箱。

97楼竹竹妈 2018-03-30 18:02:15 引用

l260486145

98楼小鱼秧子 2018-03-30 18:10:21 引用

k-ang
海尔三循环冰箱,双变频技术,精准控温,全空间保鲜不串味,emmmm,确认过眼神,你就是我最想要的冰箱啦,跟我回家啦哈哈哈

99楼竹竹妈 2018-03-30 18:17:23 引用

l260486145

100楼小鱼秧子 2018-03-30 18:21:21 引用

k-ang
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题